я плачу
В Ставрополе поставщик интернета один - РосТелеКом. Он цены рисует какие захочется![]()
я плачу
В Ставрополе поставщик интернета один - РосТелеКом. Он цены рисует какие захочется![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Berlin
T-DSL-768 kbit/s 19,99 EUR
Tiscali DSL Flat 15,90 EUR
-------------
Итого в месяц: 35,89 EUR
Прога для DSL, сама подгонит всё как положено.
T-DSL SpeedManager 5.0 1.6 MB
ftp://software.t-online.de/pub/servi...MgrSetupTO.exe
Windows 98, Me, NT, 2000, XP
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Не горюй))) Это окошко не устанавливает тип связи, тип связи настраивается в винде вообщето))) а здесь оно просто регулирует скорость связи. Ставь модем 14.4 и всё. Серьезно.Originally posted by Serp
Не, ну я конешно дурак, но всё таки не настолько, чтобы не различить, что цифры в этом окошке для МОДЕМА.
А LAN - это отдельная надпись, и она не регулируется...
Расстроил Ты меня...![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Хм...Originally posted by Klop///
Не горюй))) Это окошко не устанавливает тип связи, тип связи настраивается в винде вообщето))) а здесь оно просто регулирует скорость связи. Ставь модем 14.4 и всё. Серьезно.
Ты уверен, что если я поставлю МОДЕМ на определённую скорость, то об этом узнает мой провайдер(его настройки сети)?
По-моему ему будет по-фигу, ибо именно У НЕГО настрено - сколько я буду прокачивать трафика и с какой скоростью...
Я конечно попробую... но я столько раз уже пробовал что-то сделать(читая все ветки про это на форуме), что кажется уже всё перепробовал... и всё равно - часок поиграешь - больше двух десятков мегабайт - отсавишь в кармане провайдера...
ну дядька, ну азве я тебя хоть раз обманул?![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Ну попробую, попробую... спасибо!Originally posted by Klop///
ну дядька, ну азве я тебя хоть раз обманул?![]()
![]()
Хи-хи. А у меня либо диалап по цене 39 руб\час, либо выход ч-з LAN по цене 0.35$ за 1 мб. И то и другое для полетов швах. У диалапа пинг не стабильный от 800 до 1000. А если ч-з сеть, то пинг ишшо хужэе (дырдочка у них, как у мышки). Скоро переползу в другую сеть - будет абонентская ок. 400 руб\мес. Это без интернетаИ интернет 0.3$ за 1мб. Пинг там получше, вроде. Где-то от 600 до 800. Посмотрим что получится. Очень крайний север, однака
2 Serp:
Можыт тебя провайдер дурит? Поставь какой нибудь монитор, который умеет считать траффик. В Иле какие настройки поставишь - так он и работает. Т.е. если ты ставишь модем 14400, то Ил урезает свой траффик до этих пределов. Ему не важно через что ты соединяешься с провайдером, ибо работает он с устройством типа сетевая карта. Диалап эту карту просто эмулирует. Да, и скины в сад, естессно. И голосовую связь туда же.
Насколько я помню, если ты играешь через ГиперЛобби, то эта прога сама устанавливает скорость соединения для Ила, игнорируя ту, которую ты в Иле указал. Надо ручками в конфиге лобби правитьOriginally posted by Serp
Хм...
Ты уверен, что если я поставлю МОДЕМ на определённую скорость, то об этом узнает мой провайдер(его настройки сети)?
По-моему ему будет по-фигу, ибо именно У НЕГО настрено - сколько я буду прокачивать трафика и с какой скоростью...
Я конечно попробую... но я столько раз уже пробовал что-то сделать(читая все ветки про это на форуме), что кажется уже всё перепробовал... и всё равно - часок поиграешь - больше двух десятков мегабайт - отсавишь в кармане провайдера...![]()
Комп. сеть "Матрикс" 100Мбит везде,
Внутрисетевой 6$ абонентка, ~ 4 Тбт на фтп у юзеров
пинг на Геннадьичах ~15
в среднем 30$ за 350 Мб в месяц. ~ 0,085 за Мб.
25 Мб в месяц оплата за внешний ip
Крайний раз редактировалось Is_alex; 09.01.2004 в 12:05.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Москва. Сесть "Нлайн". 2000 рублей в месяц полный анлим.
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Originally posted by Mademan
Москва. Сесть "Нлайн". 2000 рублей в месяц полный анлим.
А ссылочки нету на провайдера?
http://www.nline.ru/Originally posted by Serp
А ссылочки нету на провайдера?
Ну как вам мой дедуктивный метод, Ватсон ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ватсон потому и Ватсон, а не Холмс, что любит халяву.Originally posted by Edmund BlackAdder
http://www.nline.ru/
Ну как вам мой дедуктивный метод, Ватсон ?![]()
Спасибо за внимание и благородный порыв!![]()
"Вам-то хорошо !" (с) Операция с Новым Годом
А у меня в районе вааще никаких сеток и выделенок нетути....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
всем СПАСИБО!!! за ответы
я где-то так и предполагал 1000 мешков за 100$
но есть на свете смый сташный зверь, который душит человечество-ЖАБА НАЗЫВАЕТСЯ
высота-скорость-маневр
Будут!Originally posted by Edmund BlackAdder
"Вам-то хорошо !" (с) Операция с Новым Годом
А у меня в районе вааще никаких сеток и выделенок нетути....
Коммунизм неизбежен!
(из доклада Генерального Секретаря Коммунистической
Партии на XXV съезде её же, в смысле - КПСС)![]()
Насколько я понимаю в географии - это район Кунцева?
Дык не обязательно даже и раойнных бандитов искать - можно почти к любой сети подключиться! Не взирая на районность...![]()