Originally posted by LazyCamel

So... Летать, материться и помогать править баги и недочеты. Другого пути нет. Конечно если вам нужен нормальный ЛокОн а не повод чтоб красиво рвать тельняшку на груди.
Так етить .... Тобишь получается как в старом анекдоте - купили танк, собрали - получился паровоз, открыли мануал на последней странице, а там надпись в конце - ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ.

Или это новый подход к производству продукта - тобишь платим бабки - взамен получаем напильник и груду "добра" и дорабатываем то, что получили.

А первый ИЛ был летабельный - даже очень, и непосвещенному во всякие тонкости человеку было и не вдомек, что там боты читеры и ганнери не такая как надо. У меня тогда была очень средненькая машинка - диск поставил и все заработало.

Ладно. Это мое мнение. Я не придираюсь ко всяким там специфичным багам - типа не такая угловая скорость или дальность обнаружения радара. Я не могу понять почему с кораблей ракеты летят в воду (+ на - гдето поменяли чтоли), почему в списке вооружений половина обозначений на английском, зачем по рации проскакивают английские слова если у меня русская версия, почему в настройках можно долго, что-то менять и это может не сохраниться и т.п.