Originally posted by =MYX=

Значит так, господа!
Есть идея собираться по воскресеньям в М-19 на полеты на всеми нами любимом Ил-2:ЗС.. Идея конечно не нова, но все еще не потеряла своей актуальности
Характер встреч - совместные тренировки с целью повышения уровня подготовки. На сегодняшний день в программе: одиночные и групповые бои, миссии a-la VEF, on-line с хорошим пингом, ну и групповой пилотаж - если найдутся заинтересованные Подчеркиваю, что под словом "тренировки" подразумевается не только и не столько "дерганье ручки", сколько обмен опытом, просмотр и обсуждение только что записаных "горячих" трэков, проработка слабых мест в индивидуальной подготовке и командном взаимодействии.. Вообщем всего того, что нам неоходимо каждый день при выходе в свет, т.е. в он-лайн
Эти встречи ни в коем случае не обязывают участников объединяться под общим знаменем, мы не формируем какой-то новый клан/сквад! Т.е. ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию, принадлежности к какому-либо скваду не будет.. Главное, чтобы было желание поделиться своим приятным или печальным опытом с другими такими же "помешанными" , понять свои слабые стороны, поработать над ними, и в конце концов получить удовольствие от полученных результатов!
Хотелось бы оговориться, что на первоначальном этапе раскрутки/наладки наших встреч хотелось бы увидеть в первую очередь ребят уже имеющих опыт полетов on-line, очень желательно - в группе! Это позволит отработать методику поготовки, не тратя ценное время на объяснение базовых вещей. Позже, предположительно через 6-7 встреч уже можно будет привлекать менее опытных вирпилов.. Ребята из питерских отделений 7IAP, =FPS=/UShaG, =FB=, JG54, SLI, ROSS, ROA (извините, если кого забыл) - отзовитесь!!!

Первая встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 10.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!

С уважением, MYX - большой и толстый
Originally posted by maverick

Мух ! докладываю, аэродром М-19 готов к эксплуатации.
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.
Блин... Обещал я Дракону не материться, а так хочется
Итить, блин... А как ведь все хорошо начиналось Б...ь. Что теперь делать то?
Обидно. И за ЦПВЛ обидно. Нет конкуренции. А быть монополистами в таком деле-неправильно!
Ну, блин, не прикипел я к поршням. Ну не нравится мне Ил-2, MSCFS, и т.п.
Локон-хрен с ним, подождем более исправленной версии.
Что ж получается, Если вышел Локон-то фланкер умер?
Одно большое Б.....ь
Дракон! Есть предложение! Я правильно понял, что ЦБПВА развалилось? Называется по другому и одновременно пересаживается на другой тип ЛА - это для меня именно развалилось!
А если попробовать? Без "пальцев", дешевых понтов, неисполненных обещаний? Я знаю многих, кто захочет!
Получается, что результат- 0, только деньги потрачены Нахрена?
Жду ответа - связь на твое усмотрение!

Originally posted by NeverhoOd

Хан, чё, радуешься? Надоело быть вечно вторыми
Ты научись читать, пост адресован Питерцам =)
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит
Тоха, ты не прав!