-
Re: Кучка вопросов про Локон....
Валерий ,
Во фланкере , как ил 2 боты - твоей эскадрильи
обезличены. Идешь на задание и тебе обсалютно плевать, как на жизнь ведомого так и в целом
всего полка. Может в Локоне будет вестись статистика не только личная, а и полковая. А категория того же бота определялась бы его карьерой. Бот мог бы совершенствоваться сам в миссиях я имею ввиду его рост АИ.
У меня какое предложенье .
Допустим есть полк, и прибыл ты туда лейтенантом.
Мирное время идет служба налет часов тренировки и
потом тебя отсылают в горячую точку. А в полк ты прибыл где народ уже со стажем со званиями и т.д.
В боевых миссиях определить, как гибель пилота так и катапултьрование с поисково-спасательным вылетом. При катапультировании товарища , сообщаешь координаты и прикрываешь район. При удачном возращении служба его в твоем полку продолжается. #Сделать статистику погибших с именами званиями типа обелиска. #
В полк при гибели приходит молодое пополненье и АИ растет с вылетами на боевые и тренировочные задания. При наличии лиц у ботов твоего полка, их статистики и при продвижении по службе разрешить выбор и растановку звеньев. Формировать самому пары , звенья. При наличии лиц у ботов приобретается смысл в их защите. Будешь дорожить ими. Бот становится другом с лицом. Будешь знать каждого.
Валера , я знаю обычный ответ "нам за это не платят". Но согласись, когда свою работу сделаешь
на 5 и самому приятно и гордость берет.
Забыл спросить , миссии будут сами генерироваться в компаниях , так чтобы при новом старте они не повторялись? Воощем чтоб, когда сел по новой все пройти миссии в кампании были другие. Не те которые ты уже проходил. ?
Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 22.07.2002 в 12:25.
Ваши права