Трубы митсубиси - рулез форево.
Ну а дальше все электроника.
У меня Самунг 700 NF - для дома и игр за глаза. Хотя панелька конечно лучше - из за экономии места.
Трубы митсубиси - рулез форево.
Ну а дальше все электроника.
У меня Самунг 700 NF - для дома и игр за глаза. Хотя панелька конечно лучше - из за экономии места.
Нихт Ланден
Не только из за экономии места. А из за ВСЕГО остального.
Честно говоря настроил я свою панель, показывает не хуже моего бывшего НЕКа.
А вообще мне повезло - по характеристикам мой моник конкурирует с последними Соньками. А взял не дорого
Купил себе 19'' TFT Philips. 190B4
Пока радует.![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Ещё бы не радовал... :/
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А я хочу ИЯму
Токмо они такие дорогие, что рассчитывать могу только на БэУ...
Кто-нибудь может поделиться свими впечатлениями об этих мониторах? Не знаю, какой бэушник подвернется, поэтому интересуют все модели - 17-19''.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У моего друга Iyama 17'' дома.
Хотел он или Гнусмас брать новый или Ияму, стоявшую в магазинчике его хорошего товарища (на стенде, не напротив окон). И я ему однозначно посоветовал брать Ияму. Она обошлась ему в пол-цены во первых, хотя и новая, но как бы б/у уже...
Во вторых - это уже полупрофессиональный монитор. Там одних настроек - миллион. Изображение очень классное. Очень советую. Отличная марка.
А б/у разные бывают. Тут надо посмотреть и пощупать.
Mors omnia solvit
основной минус LCD мониторов - цена![]()
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
ну это как сказатьда, они дроже CRT но уже не намного...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ну. летом самый хреновый 15ти дюймовый LCD стоил в районе 9-10 тысяч. Я свой 757NF взял за 7 тысяч
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Дешевеют РАЗ
Становятся лучше ДВА
Ещё бы 2 года назад я бы не взял ЛСД моник. Уж слишком характеристики плохие... Да и дорого было
А щас...
Ну так со всем железом происходит
Про кропотливый труд не спорю, а то что мимо не пройдешь...посторонним смотреть даже запрещено, мимо проходить тоже нельзя. Ибо - это есть кропотливый труд специалистов..Порой коньяк открывает еще не такой значимости двери
![]()
Уж мне-то поверить можно, правда Невер?
![]()
![]()
Кстати, я свой старый 17'' ViewSonic E771 продаю, в хорошем состоянии.
90$.
Надо кому?![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Пару месяцев назад решил поменять моник.ходил.смотрел,смотрел...хотел взять ЛСД,но не понравились они мне,ну не натурально на них как-то всё..
Взял Ияму 19" СRT...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
А помоему никто тут нормальных ЛСД моников не видели.
Кстати Нек и ЛСД неплохие делают
По крайней мере изображение не хуже чем на ЭЛТ Нек.
Кстати ЛСД моники четче показывают
Это конечно про хорошие моники речь
зы
Про наркотики речи и не идёт![]()
Да высококлассных CRT-мониторов тут тоже, я смотрю, далеко не каждый наблюдал...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот и мои "5 копеек"
На работе стоит Sony Muliscan 400PS, дома - ACER AF705, оба - CRT. Стоят, работают себе, радуют меняЛично мое мнение - LCD не самое лучшее решение. Причины - известны. А переплачивать в 2 - 2,5 раза за то, что б монитор занимал меньше места на рабочем столе, это, знаете ли, баловство.