???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Кучка вопросов про Локон....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: Кучка вопросов про Локон....

А если бы, да кабы...
    А если Локон не выйдет, то и анинсталл не нужен
    Не `если БЫ`, а ЕСЛИ вместо углублений да шлифовки распыляться на всякие `мультики` ТО - будет херня-с унд безоговорочный анинсталл.

Полностью согласен, но я уже говрил, что это
    My Humble Opinion и капризничать по этому поводу я могу до одури.
    Под этой вывеской можно делать вообЧе что угодно и за какими угодно заборами. Ею также можно заканчивать что угодно (и как угодно начатое).

Но только ненадо говорить что это "пережиток" если это делается в 9 из 10 крайних симов.

Никогда не говори: "никогда"
    А по поводу, что лучше дин. кампания или "_грамотно_ написанна миссиия" каждый для себя решает сам. Правильно было сказано выше:" Не хочешь не покупай".
    Как можно сравнивать всю ДК и одну миссиию? Как можно сравнивать "грамотно написанную" и неизвесно какую миссию из ДК? Как можно сравнивать гепотетически-классную миссию из ДК, если извесно что человек может соотв. нарисовать в Н-раз интереснее и реальнее?
    Решать для себя можно только - плохо ли это отсутствие ДК или нет.. и нравится ли быть зажатым не только в условности сима, но и в условности его ДК.

Про `покупки` и `последние продукты без ДК` говорил здесь только ты

Я так и не понял, то говорили, что будет дин. кампания в игре, то теперь говорят не будет...
    Так будет она или нет?
    Тут вот немного есть - http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=flanker;action=display;num=10262817716;start=22

Валерий вроде только ответственного за карту программиста упоминал.. Подробностей о DBG или его замене пока небыло (и не обешали).
    Будем надеятся хоть чтото да будет.
    (А то еше FlyingTank-у придеться `не покупать` Локон

Крайний раз редактировалось chp; 23.07.2002 в 01:21.
    сиашпи

Ваши права