2 Valery:
Уйёооо....
Я о твоем посте узнал тока от твоих коллег, кошмар, стока тут народ напостил - не раскопаисси...

Буду говорить только три примера, о которых всем, кто имеет глаза, известно, и которые видно с первого включения ЛО (яж всетки соглашение на английском языке подписывал и все такое... ):
1. ВПП. Тяжелое наследие фланкера - здоровеееенные текстуры, на которых нарисовано все и сразу. Хотя можно былобы бетон сделать меньше и красивше, а разметку ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ, а не бутафорской, засчет размножения разновидных плит и наложения векторной разметки и пятен точного приземления, как в МСФС и многих других симах.
2. Кабины - изначально (очевидно еще на старте ЛО) пошли по пути фланкера - сделали их полу-трехмерными, а не трехмерными, и в результате теперь не можем подправить неправильное расположение камеры в кабине, а соответственно и угловой размер ИЛС и кабины в целом. Хотя качество, на которое удалось таки вытащить кабины, очень высокое, но предельное, и баг с угловыми размерами уже не исправить...
3. Технология проведения дорожной сети осталась старой, из чего опять имеем висящие в воздухе дороги на склонах, что, видимо, уже не личится.
4. Ну и ФМ (не графика конечно, но всеже) - при первомже полете сразу становится очевидно, что ее идеология осталась старой, а при полетах с ветром - что и баги старые, фланкеровские, тоже остались.

Но честь и хвала современной команде ЕД, что в каждом из вышеуказанных случаев был выжат максимум возможного. Но именно старые технологии, очевидно для смотрящих, не позволяют продвинуться дальше.

А теперь я приведу всего один пример применения новой технологии - динамика ракет В-В: супер, убер, такого еще не было, уникально - вот характеристика, которая явилась результатом изменения подхода именно к технологии.

Я вроде ничего не нарушил, вроде никого не обидел, вроде никому не соврал, и вроде все хорошо. Угу?
Если был изначально неправильно понят - нижайше прошу извинить меня болвана