???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Буржуинский патч + 1С = полет нормальный!

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Originally posted by SandMartin
    Да ну нафиг, я лучше не будуэксперементировать а подожду недельку...
    Железная выдержка!!
    Присоединяюсь, все удаляю к чертовой бабушке и жду нашего родного!
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Вот такое "зрение" после патча получается если я назначаю в меню "настройки ввода" УВЕЛИЧЕНИЕ на "крутилку" своего Х-45 и пытаюсь воспльзоваться таким увеличением:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	494 
Размер:	88.2 Кб 
ID:	13074  

Зашедший
    А тем, кому выдержка не позволяет ждать неделю - еще один рецепт относительного увеличения FPS хирургическим путем. Слито, по-моему, с SimHQ, опробовано, замечен прирост.

Итак, цитата:

open the graphics cfg file,
    scroll down to LandLodDistances,
    edit the LandDay values TO,

L01 = 8000;
    L12 = 15000;

these are the same values as LandNight,
    you can also try changing the MFD a bit further down in the same list.

i found i got around 20-30 percent improvement trying this.

Присоединюсь к автору, прирост действительно есть, про проценты не скажу, но тоже похоже на правду.

А 1С, конечно, будем ждать надеяться.

Разработчики, где в конфигах это можно поправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_009.jpg 
Просмотров:	486 
Размер:	112.9 Кб 
ID:	13075  

Пилот Аватар для Serega
    Я не разработчик , но поправить всё это можно в файле View.cfg, посмотри строчку CockpitViewAngleMax = и какое значение там стоит. Больше 100 не имеет смысла ставить.

Originally posted by Серёга
    Я не разработчик , но поправить всё это можно в файле View.cfg, посмотри строчку CockpitViewAngleMax = и какое значение там стоит. Больше 100 не имеет смысла ставить.
    Стоит 120 но не думаю что 20% приводят к таким эффектам.
    Там вообще мир пытается целиком загрузиться. Как гррится Весь мир на ладони я счастлив и нем. Если продолжать крутить "крутилку" игра вылетает с сообщением о нехватке памяти (у меня гектар).

USSR_pilot
    Ну отключи эти крутилки вообще и не мучайся, ведь Х-45 позволяет реализовать эту функцию , например, на хатке.
    (У меня тоже такое)

Originally posted by Alders
    Ну отключи эти крутилки вообще и не мучайся, ведь Х-45 позволяет реализовать эту функцию , например, на хатке.
    (У меня тоже такое)
    Конструктивно.
    Больше ничего отключить не надо?

USSR_pilot
    Больше отключать не надо.
    Могу Hazard - script показать

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Бага с обзором на оси действительно присутствует.
    Чтобы понять багу идем в настройки и кладем кривую отклика горизонтально.
    Суть проблемы, крутим ось потихоньку, идет допустим увеличение угла, возвращаем в центральную позицию при этом происходит не уменьшение а продолжает увеличивать угол, если из центральной позиции крутить в другую сторону то работает наоборот, в какойто момент изображение переворачивается .
    Круто!!!
    ЗЫ. У меня сайтек Х45, пробовал с разными дровами (сейчас последние) и на разных осях.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Курсант Аватар для Volunteer

Re: Буржуинский патч + 1С = полет нормальный!

Originally posted by voice from .ua
    Приятная новость для всех страждущих: буржуинский патч (US версию) можно "присобачить" к русскому ЛОКОНУ от 1С.

Для этого:

1. Качаем крякнутый экзешник английской версии (3.1МБ)

http://ryccou.net/jack9911/Crack/

2. Качаем US версию патча, скажем, отсюда (23 МБ):

ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgam...patch-1.01.exe

Копируем патч в директорию с установленной игрой. Это по сути обычный архив, так что мы его прямо там, (не запуская!), распаковываем с заменой старых файлов новыми. После этого запускаем Patch.bat. Игруха патчится. Далее "разжиревший" до 4 МБ русский экзешник нафиг удаляем, и ставим вместо него крякнутый.

3. Запускаем игру и оттягиваемся!

P.S. Особенно радостная весть для всех "клавишников" - в патче убрали автовозврат ГО в нейтральное положение, и управление с клавиатуры теперь просто великолепное! За что ЕD отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    А у меня он пишет: "LockOn not found!" В какую директорию его ( Локон) надо запихать, чтобы патч пошел?
    Jedem das Seine

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: Re: Буржуинский патч + 1С = полет нормальный!

Originally posted by Volunteer
    А у меня он пишет: "LockOn not found!" В какую директорию его ( Локон) надо запихать, чтобы патч пошел?
    Патч нужно предварительно разархивировать, положить содержимое архива в папку с Lock-On и запустить patch.bat
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Курсант Аватар для Volunteer

Re: Re: Re: Буржуинский патч + 1С = полет нормальный!

Originally posted by ReviZorro
    Патч нужно предварительно разархивировать, положить содержимое архива в папку с Lock-On и запустить patch.bat
    Что значит предварительно разархивировать? У меня есть файл patch-1.01.exe. Когда я его запускаю, то получаю вышеозначенную надпись.
    Jedem das Seine

Chizh
    Гость
    Вообще-то патч сам находит путь для инсталляции из любого места. А что у тебя за версия?

вирпрог Аватар для Dmut
    Андрей, здесь все зачем-то порят себе инсталл ЛО и ставят нерусский патч на русскую версия а потом ещё и жалуются что не ставится, вместо того чтобы подождать пару дней.

в воздухе Аватар для Firebar

Re: Re: Re: Re: Буржуинский патч + 1С = полет нормальный!

Originally posted by Volunteer
    Что значит предварительно разархивировать? У меня есть файл patch-1.01.exe. Когда я его запускаю, то получаю вышеозначенную надпись.

Открыть надо в Винраре например...
    ВВС СССР

Раздолбай Аватар для Туча

Бедная Рита!!!

Народ! А, вы слышали, что в МИГЕ с ритой сделали? Это прикол полный - она тепереча на итальянско-немецком акценте базарит. Я когда услышал чуть со стула не упал. Кстати мне понравилась обработка ее голоса - создается впечатления что базарит машина (металический акцент). А нашу бы Риту я бы переделал, а то кажется что это говорит женщина стоящая рядом (ну нет впечатления что енто в кабине/шлемофоне звук раздается). Типа до земли 500 м и мама рядом говорит задери нос сынок - да мамуль.
    Кстати так и нерешилась проблема со сменой разрешения при выходе из мисии 800х600-32 виснет сволочь (десктоп 1024х768-32 - менять каждый раз запара)
    Р-4 2.6 НТ (не разг) 512 ДДР (2700) АСУС 800 ДЕЛЮКС ВИД НВИДИА ГФ ФХ 5600 256. (детонатор нужный ... не помню номера, вроде 52.16)

Кстати не увидел особо сильных приростов в производительности (возможно только фризы меньше стали), да и в патч листе ничего об ентом не сказано, у земли в среднем 20-27 ФПС (на среднем режиме, 800х600), на максе немного меньше.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Originally posted by Alders
    (У меня тоже такое)
    Вся-то прелесть оси в том, что желаемый угол обзора можно выставить практически мгновенно. А если назначить изменение угла обзора на хатку или кнопки, то зуммирование будет производиться медленнно и только с одной скоростью.

Мастер

Re: Бедная Рита!!!

Originally posted by Туча
    ... Р-4 2.6 НТ (не разг) 512 ДДР (2700) АСУС 800 ДЕЛЮКС ВИД НВИДИА ГФ ФХ 5600 256. (детонатор нужный ... не помню номера, вроде 52.16)

Кстати не увидел особо сильных приростов в производительности (возможно только фризы меньше стали), да и в патч листе ничего об ентом не сказано, у земли в среднем 20-27 ФПС (на среднем режиме, 800х600), на максе немного меньше.
    Если воду поставить низкую (это главное), а туман базовый, то примерно на таком же компе можно будет вполне нормально летать и у земли...

http://www.zaloga.fromru.com/ScreenShot_015.jpg

По прежнему тормоза при попадании из пушки в воду.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права