Originally posted by 941st_Slash
Я не разбираюсь в радарах, поэтому хочу попросить объяснить мне причины такого эффекта:
Если самолет летит низко, то отражение от земли излучения его радара мешает ему захватывать цели, что снижает дальность захвата.
Да. Есть такая буква.
Дальность видимости радара снижается от мощных помех приходящих по боковым лепесткам диаграммы направленности радара.
Если самолет летит выше цели, а цель летит низко над поверхностью земли, то отражение от земли не мешает радару захватить эту цель. (Хотя в этом случае отраженный землей сигнал ИМО будет мощнее.)
В этом случае помехи от боковых лепестков будут значительно меньше и дальность обнаружения будет зависеть от возможности радара видеть цель на фоне земли. Все современные доплеровские радары обладают такой способностью (в отличие от радаров самолетов старых поколений типа МиГ-21, Су-15 и др.). Но тем не менее, цель на фоне земли все равно нужно отфильтровывать от помех. Обычно дальность видимости радаров на фоне земли незначительно меньше (~10-15% ) чем на фоне свободного пространства. Устойчивость сопровождения также сильно зависит от доплеровского сдвига, т.е. чем больше скорость сближения истребителя и цели тем лучше. В догон радары работают хуже из-за уменьшения допплеровского сдвига. Притом наши радары на Су-27 и МиГ-29 вообще плохо переносят этот режим в отличие от амовских. В частности это было одной из причин установки ОЛС которая должна поддерживать радар на догонных режимах.
Еще вопрос по этой теме:
Влияет ли высота полета цели на дальность ее обнаружения РЛС самолета? Я имею в виду эффект, который был во Фланкере - цель, летящая ниже 20м, невидима. Как теперь в ЛокОне?
Что-то не припомню такого ограничения во Флэнкере.
На малой высоте тебя обычно начинают терять радары ПВО, но это из-за рельефа, за которым ты скрываешься. Для самолетов ты остаешься видимым. Другой вопрос, что на такой высоте ты становишься почти неуязвымым для ракет, ГСН и радиовзрыватели которых плохо переносят близость земли.