-
Вы (противники мысли, что наши истребители остановили американское авианашествие на войска и территорию Северной Кореи) не удосужились почитать материалы на, данных мною, ссылках или не хотите признать этого.
2 RB. Я не всё понимаю по-ангийски. Из первого абзаца я понял, что русские использовали тактику Рихтгофена, а из второго - что русские и американцы не враги, а оппоненты.
Если я не прав, то переведите, please. Со вторым высказыванием я полностью согласен. К первому можно относиться филосовски.
2 FilippOk. Что значит ссылка битая? Не рабочая, что-ли? Перед отправкой темы я проверил пригодность ссылки и скачал воспоминания немецких лётчико 2-й мир. войны.
2 AZone. Беллетристика - это популярная литература не художественного качества. Если ты хотел сказать фантастика, то твои слова можно опровергнуть. Для этого нужно время, деньги и участие спорящих сторон. Поверь, это было на 1 канале. Трудно биться головой об стену. Социализм-коммунизм канул в лету и Пепеляеву незачем было врать. Но не только он один делал историю.
Многие углубились в стратегический анализ всей корейской войны, а я предложил вспомнить, что те советские истребители во время того конфликта воевали успешнее американцев, ведших более масштабную войну силами ИА, БА, РА и др. Я в войне не участвовал, но принимаю сторону, когда говорят, что американцы остановились из-за русской, тогда советской, авиации. Их потери не соответствовали цели и средствам её достижения. Я не сомневаюсь в качестве пилотирования Амов - все люди одинаковы по физиологическим способностям. Далее додумывайте по-своему.
Ваши права