А все ли снаряды (пули) не попавшие в аэроплан "находят замлю"?!
То есть до какого момента (расстояния) просчитывается снряд?!
Можно ли нарваться на шальную пулю, и на каком максимальном расстоянии?!
А все ли снаряды (пули) не попавшие в аэроплан "находят замлю"?!
То есть до какого момента (расстояния) просчитывается снряд?!
Можно ли нарваться на шальную пулю, и на каком максимальном расстоянии?!
Боишься чтобы против тебя не выдвинули обвинение как против Харманна![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Да нет. Тут просто читал, як чела (в реале!) шальной пулей в темечко стукнуло. Гражданин один пальнул ввоздух, а другому километров за пять и прилетело.
Так вот и интересно, всегда ли в ЗС долетает до земли?! Или может пропадают снарядики, дабы машинку не напрягать.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Постреляй по воде - и увидишь...Originally posted by U-gin
Да нет. Тут просто читал, як чела (в реале!) шальной пулей в темечко стукнуло. Гражданин один пальнул ввоздух, а другому километров за пять и прилетело.
Так вот и интересно, всегда ли в ЗС долетает до земли?! Или может пропадают снарядики, дабы машинку не напрягать.
Какой-нибудь кораблик поставь, для определения расстояния...
ну и сведение оружия на максимум...
А если ты километрах на десяти?! Тут фиг уследишь.
А корабли - те да-а-алеко стреляют.
На них стрелки даже за горами тебя видят, только что мучал карту новую сетевую с пальмами. Бъют километров на пять - семь, причём даже теоретически тебя видеть не могут, но попадают, у них что спутниковая навигация?!
Опять же они-то стреляют с крупного калибра, а мелочь как себя ведёт - неясно.
Вот НУРСы во всех случаях грунт находили.
Не, по-моему, они на каком-то расстоянии пропадают. Уж взрывы крупняка типа мк-108 было бы видно.
Ну я конечно не знаю - можно ли у кораблей оружие отнять, но стоит посмотреть настройки - вдруг можно?..Originally posted by U-gin
А если ты километрах на десяти?! Тут фиг уследишь.
А корабли - те да-а-алеко стреляют.
На них стрелки даже за горами тебя видят, только что мучал карту новую сетевую с пальмами. Бъют километров на пять - семь, причём даже теоретически тебя видеть не могут, но попадают, у них что спутниковая навигация?!
Опять же они-то стреляют с крупного калибра, а мелочь как себя ведёт - неясно.
Вот НУРСы во всех случаях грунт находили.
Или поставить дружеские корабли...
Голь обязана быть хитра на выдумки...![]()
Да я зениток не боюсь.
Напугали штурмовика эрликоном.)
Другое дело, что проследить за снарядом если летишь высоко тяжело.
Проводил такой эксперимент: поставил как-то Ме-262 на попа и стрелял. Мк-ули и НУРСы у него падали. причём на приличном растоянии.
Все снаряды/пули просто исчезают через какое-то время (авиационные обычно 1-4 секунды, зенитные- десятки секунд).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Да и нафига так машину загружать этим?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Времени сущестования снарядов/пуль и так достаточно, чтобы они сбивали кого надо и не надо...
Вчера летал против пары 109-ых на Лавочкине - я преследовал первого, когда второй сел мне на хвост. Так как я следил за перемещениями второго, то увидел его маневр заранее и успел увернуться от трассы, которая прошла внизу и слева от меня и... поразила насмерть 109-ый, летевший впереди меня! Это было красиво...![]()
Richard Burns Rally - Russia
Пулеметы 800м
Пушки 20-ки около 1км
Пушки 30-ки полтора км
Зенитки малокалиберные - 3-3,5 км
крупнокалиберные - дофига
=FPS=Darlock
А у меня есть мнение, что расстояние гораздо больше.
С Браунингов на Тандерболте и пушки Як-3, случались "дурацкие" попадания с D 1.5-1.7
Ме-262 с позиции раком, стрелял гораздо дальше ( а длинна траектории тем более больше) чем 1,5. Примерно километра три-четыре пролетало (если по прямой).
Но вот с крупнокалиберным зенитным орудием тяжело не согласится.
Вот бы ещё расстояние как точно замерять научится.