???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Крепкие морские симуляторы - какие? обсудим?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Однозначно здесь трудно что-либо посоветовать...

Где-нибудь на рынке (типа Савеловского в Москве) можно найти, в принципе, все что-угодно. Вопрос - будет ли это нормально и долго работать? Я после долгих поисков новый Voodoo 3000 (только AGP) нашел в одном-единственном месте, вот здесь: www.usn.ru

Что касается того, PCI или AGP, и нужен ли отдельный системник - надо смотреть по обстоятельствам. В моем конкретном случае препочтительнее собрать именно системник: Fleet Command плохо переносит WinXP и DirectX 9.0b, а Win98 не может у меня нормально работать из-за 1.28 гигабайта RAM Выдергивать же каждый раз модули памяти, чтобы запустить 98й, желания особого нет.

В моем понимании, для того чтобы забавляться c любимыми играми образца 1997- 2000гг в 3Dfx Glide (а для меня это прежде всего Fleet Command, European Air War и WW2 Fighters, cо всеми возможными модами и аддонами), достаточно эдакого ретро-компьютера не выше P-3 1000, 512 мб RAM, и конечно же, Voodoo 2-3 (выше искать смысла нет, поскольку дальше игры уже выходили под OpenGL, и играть в них лучше на GF), под Windows98 (или даже 95!) и DirectX 7 максимум...
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 11.01.2004 в 21:40.

Ваши права