???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Уважаемый Валерий!....

kramola
    Гость

Re: Уважаемый Валерий!....

Я тоже желаю! #Где этот?

Спасибо,

# -SK
    Что курим?

Разработчик

А всё же про включение/выключение иконок что можно сказать?

И ещё один вопрос: как будет реализован вид MFD? Как в F4 или как в симах JANE'S. Я считаю, что лучше как в JANE'S: с возможностью полноэкранного отображения каждого MFD. А то в F4 через час глаза так устают, что каждый раз тянет его снести.

Кстати, не смог найти инфы по поводу того, будут ли нажиматься кнопки MFD мышкой или всё через клавиатуру в упрощённом варианте?
    Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
    Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.
    Кликать мышкой по кабине нельзя.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

FlyingTank
    Гость

Кликать мышкой по кабине нельзя.
    А жаль! Очень хорошо это было реализовано в свое время в игре EF-2000.

Разработчик

No frets Валера, no frets. всё впорядке.
    А вопрос всё равно спрошу. Я на симах много не летаю, и всётаки имею 3 установленых.
    Я нашёл что #на Ил-2 # програмирование моего
    стыка # самое наилёгкое.
    Будет #ли это сложнее на вашем симе?
    Какой-то языковый барьер ощущаю... Если ты джойстЫк имеешь в виду, то все будет достаточно удобно и просто.  
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

RAF_Diablo_666
    Гость

Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
    Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.

Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
    и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
    Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
    А вот онлайн?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

>Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
    и разной другой дребедени ?

Вообще то падлок в линейке Фланкера _никогда_ не считался читом-скоростя не в пример поршневым симам..Что ж до иконок-то их не было,т.ч. это "новшество"..

>Кабина, приборы и более ни каких видов.

Так всегда и было По крайней мере на леддаре..

>Прижать и удалять только приборную доску

Разговор идет о отдельном приближении,например,МФД..Это довольно немаловажно,если учесть,что,допустим,у тебя на радаре пара десятков меток-и нужно выбирать..Или НЦ надо поразить-а она ма-а-аленькая(танк например)..

kramola
    Гость

......Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.....
    ЗдОрово. Спасибо за ответ.

Igorek
    Гость

У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть.  :confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий" будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, за исключением БПК "Неустрашимый"?  
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	49.3 Кб 
ID:	1186  

Разработчик

Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.

Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
    и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
    Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
    А вот онлайн?
    А в чем проблема? Сетевой мастер - хозяин игры, как задаст опции - так и будут все корячиться. Не нравится - ищи другую компанию по вкусу.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Разработчик

У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть. #:confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий" будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, за исключением БПК "Неустрашимый"? #
    Да, корабли будут заметно умнее и красивее. А то на новой воде старые вообще не смотрятся  
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

RAF_Diablo_666
    Гость

Валера :
    Спасибо успокил.
    Флоггеру : Коля, во фланкере вспомни виды в онлайн.
    не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно  включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
    был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
    (Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).

Лучший ДРуд человека.

Виды в онлайн.
    не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно #включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
    был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
    (Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).
    Виды во Фланкере отключаются.
    А обзор - дело вкуса. (У меня никогда не возникало проблем с обнаружением противника.) Мне, например, не нравится, как это сделано в Ил-2.
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Зашедший

Уважаемый Валерий !
    А нельзя сделать в Локоне автовозвращение РУСа по тангажу (как по крену) при управлении с клавиатуры ?
    И еще вопрос:
    А будет ли возможность начинать миссию на СУ 33 не на летной палубе Кузи, а в ангаре ?
    Заранее огромное СПАСИБО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права