???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Снова и опять...

Эскулап Аватар для RusBars

Снова и опять...

Вот тут:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1107.html

Народ, если мы не будем с этим бороться, нас будут мешать с грязью при каждом удобном случае.
    Старшой, я понимаю, что ты очень занят и все текое, но во первых, сей товарищ оскорбляет и тебя и Олега,а во вторых от отсутствия таких "отшень незафисимых exUSSR" ВЕФ только выиграет.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Блин, мой переводчик на перепайке видать... http://translate.lycos.ru/index.php н е р а бо т а е т . . .

Кто ещё чем при переводе пользуется?? Только желательно он-лайн Со славариком чего-то неохота
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Своими мозгами.

Мастер Аватар для Starshoy
    DHex - неблагодарная скотина, но если бы это было преступлением, ряды бойцов VEF сильно бы поредели. Но если Валера считает, что и без атак на меня и Олега, человек своим расизмом заслужил, я не возражаю дать пинка под зад. Кто он в VEF, кстати?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для Steel_Raven
    ИМХО товарищ ДХекс просто больной
    Все когда-то случается в первый раз...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Старшой,а можно я этого тупого матом обложу????
    этажей на 17
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик
    Агас можно его и на русском обложать даже сдеся
    могу даже сказать откуда он тока зачем
    Каждый делает то что ему хочется в ответ услышать
    либо нападай первым на то что нужнозапретить когда заметили что ты ето исползуеш
    Нечто не вечно кроме вечности

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    "Дядюшка Мокус! А можно я кину в них грязью?
    -нет, у них могут быть хорошие дети , которые тоже любят цирк!"

(c) мультик про поросенка Фунтика.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор
    Да.. Гансы со своими продвинутыми топиками против читеров отдыхают после этого топика. Я только не понимаю это каким лузером надо быть чтобы до такого докатиться =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор
    походу дела они все еще помнят русскую клаву !!!!!!!! =)

Инструктор
    откопали какуюто прогу которая позволяет управлять быстродействием хрюши и начали орать что дескать читы сущевствуют и начали официально валить из вефа громко хлопая дверью =)

Как будто если это херня и вправду работает ее не будут в вов использовать . )))

Я вот думаю а может и вправду послать всех этих чухонцев на три буквы ( вов ) и и летать себе спокойно в веф

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Хех, Ща скачаю СпидХак и попробую. После теста сооющу.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для dingor
    Щас начнётся массовое сжигание ведьм... До чего же противно становится летать рядом с такими "крестоносцами"...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Собственно перевод с английского.
    (Без комментариев)
    _
    после того как я увидел читеров смеющихся в лицо Иммелю и пытающихся всучить историю про то что"Иммель плачет потому что был сбит" я подумал что мне нужно запостить здесь. Я вижу что куча русских демагогов появилась здесь которые не знают или притворяются что не знают про возможности читерства в ЗС и поют обычные песни про то что "это лаг, плохие модемы итд" и отрицают читерство среди русских сквадов в принципе. Вот вам небольшая история:
    Уже в Ил-2 появился знаменитый спидхак, который позволяет подправкой тактов компьютера двигаться в 2 раза быстрее(2 - это переменная может изменяться с 1.1 до 256) или медленнее оппонентов. Это позволяет вам внезапно увеличить скорость движения и "уварповать" от противника или наоборот, появиться у него на 6 из неоткуда, кромк того замедление вашего движения позволяет _ достичь этих невероятных снайперских выстрелов, хотя противник появляется в рамке прицела всего на миллисекунды.
    Это было послано Олегу, и типа эту проблему решили - пользователи спидхака теперь кикнуты из игры если спидхак включен долгое время, но если его включать на короткое время(около 10 секунд) вы избежите киканья и можете использовать спидхак много раз.
    Снова Олега проинформировали, но то ли потому что он не программист сам и доверяет своим программистам, которые уверили его что решили проблему, или просто они ничего сделать не смогли или не захотели, он(Олег) решил все отрицать и заявил что спидхак больше не работает, и что вопрос для них закрыт.
    Но спидхак все еще здесь появляется и многие русские игроки _ВЕФа его с удовольствием используют.
    Вот пара трэков где я продемонстрирую спидхак в действии(для прощей идентификации самолет включает АНО когда использует хак)
    трэк 1 - два самолета в устоявшемся вираже, пока один из них не включил спидхак и оказался на 6 у другого в течение нескольких секунд.
    трэк 2 - два самолета летят прямо и ровно на одинаковой скорости, один из них включает спидхак и быстро догоняет и перегоняет второй самолет.
    _
    Эта демонстрация была сделана с использованием множителя 1.4*скорость, с другими цифрами мы увидим другие эффекты - почти незаметные(движение медленнее) до более похожих на варпы если множитель два и выше.
    Если кому то интересно то я пошлю по мыло эту утилиту _и вы сможете сами попробовать сами. Только помните что она работает только под ОС Вин9х(не работает под в2к и ХР) и может испортить ваш хардваре потому что имеет такой же эффект как разгон проца.
    А теперь немного слов про плохую связь и нормальный лаг. Я сам из бывшего СССР использую модем с аналоговой АТС, некоторые из моих друзей используют\использовали, потому я прекрасно знаю все проблемы связанные с этим делом. Удивительно, но ни я ни кто то из моего сквада не считался лагером и никогда не оказывался в ситуации которая могла бы привести к обвинениям в читерстве.
    У меня было много ДИСКО из-за лагов но 90% случалось вне боя а в нескольких других случаях я просто разбивался - компьютер хоста продолжает считать ваш вектор движения пока не получает новые данные и в низковысотном маневренном бою вектор указывает на землю очень часто, так что вы просто получаете фриз во время лага, а затем вы уже горите на земле. _
    Так что магические варпы которые появляются в нужный момент и как-то ставят вас сзади оппонентов - это чистая индикация спидхака. Плюс эффекты спидхака могут быть разными(зависит от множителя скорости, установок хоста) но если вы немного поэксперементируете с ним, запишите и проанализируете трэки, то становиться достаточно просто отличить спидхак от обычного лага.
    _
    Я приглядывал и создавал персональные черные списки спидхакеров которые пришли из Ил-2 и это не было большой проблемой, но я вижу что из-за того что политика Старшого - это покрывание его русских друзей и оправдание использования спидхака _обычным "бедные модемные пользователи" бла-бла-бла читеры стали чувствовать себя так безнаказанно, что теперь смеются в лицо когда пойманы за руку.
    Я не буду тут никого называть, но я думаю что может быть нужен обмен черными списками между сквадами, потому как сейчас ситуация только ухудшается.
    _
    Мои несколько слов:
    Перевод не совсем дословный(однако технич чать я перевел аккуратно) потому как ночь на дворе и я после работы
    Под читерами со спидхакам товарисч подразумевает сквад КАГ. =KAG=, расскажите наконец чем вы их так достали? Сначала Иммель, теперь ДеХекс.. На вас сезон охоты что ли открыли?
    _
    Еще раз скажу одну банальную вещь:
    Не буду вдаваться в технические подробности(тем более сам не знаю), но скажу одно: товарищ говорит "русские читеры", "русские игроки ВЕФа" и т д...
    Первым он заявляет что все 143млн человек - читеры.
    Вторым - что несколько тысяч играющих в ВЕФ русских - читеры.
    Люди! Человеки!! Услыште меня!!!
    _
    Если мы не будем с этим бороться, будем спускать вот такие вот заявы на тормозах, нам будут плевать в лицо при каждом удобном случае!!
    _
    Я понимаю что очень просто заявить "ДеХекс - больной, что с него взять", посмеяться и забыть. Но именно из-за такого отношения число таких вот ДеХексов постоянно множится... _
    Их надо тыкать носом в их дерьмо каждый раз, когда они его наложили, только тогда может быть перестанут появляться заявы про русских читеров.

Перевод с английского RR_Barsuk
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 11.01.2004 в 14:58.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вы посмотрите лучше, что Иммель пришет. А что касается пилотов, которых удивительно-в-нужный-момент-начинает-лагать-из-за-их-дерьмовой-атс, то с этим я думаю сталкивались все. Только вот, все ли дерьмо заключено в атс, провайдере и тд?

Инструктор
    Расслабьтесь все и не напрягайтесь .
    Анархия и беспредел давным давно наступили.
    Тут щас всех и каждого на каждом повороте матюкают и читерят. Мне одно интересно гансы там потихоньку начали лозунги скандировать типа с меня хватит я пошел в вов. Интересно хватит ли у них выдержки не нарушать своиже слова и свалить таки отсюда подобру поздорову ?

Инструктор
    AlexF все заключается в атс+ провайдер + нагрузка компа.
    тоесть надо нагрузить сеть или же комп чем нибудь чтобы начало сильно лагать. Это и делают настоящие читеры. Но в основном всетаки у людей из бывшего СССР проблемы со связью. Ты вчера сам видел как у меня поначалу пинг скакал. Просто не все пилоты выдерживают этого. Особенно если их после этого сбивают то обиды у них по самое нехочу копится , отсюда и всплывают такие топики. Я сам часто лагаю. При этом признаю ДА в меня трудно попасть. Однако также и мне трудно удержать в прицеле самолет противника если меня самого лагает. В подобных ситуациях я часто просто выхожу из боя походу стараюсь держать самолет прямо, благо часто нас ( с плохим конектом) фризит и мы врезаемся в землю.
    Но главное на мой взгляд это то что ничего с этим не поделаеш. Надо просто свыкнутся с этим и летать. или не летать с теми у кого дайл ап что равносильно нелетанию вовсе.

В общем, видимо придется все-таки заводить "черный список" и вежливо кикать из HL при старте миссий.

=SF=CH - ничего не имею против тебя, просто констатирую факт - с некоторыми пилотами летать НЕВОЗМОЖНО. Я не обвиняю никого в читерстве, боже упаси, просто так сложилась ситуация. Может действительно АТС, может еще что. Но факт остается и когда самолет за 10 секунд с 500 метров набирает 4 км, это ненормально. Можно все списать на глюки связи, Ил-2 и тд...но от этого проблема никуда не денется.

Там уже про клаву вспомнили =)))
    Я Барсуку сказал, чтоб он написал "Читерскую клаву Викса запустили на конвеер, и теперь каждый вирпил в россии летает с такой клавиатурой"
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 11.01.2004 в 16:51.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Инструктор
    Отлично тебя понимаю Алекс. И если тебе не будет угодно мое присутствие в миссии проблем не будет все ок.
    Я сам щас собираюсь себе связь поправить достали эти лаги и постоянные диско, просто пока насчет оплаты пока решаю.

Освальд =))))))

Эскулап Аватар для RusBars
    Освальд, Барсук - это я
    Так я - это не она, я - он вообще-то =))))))))))
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Биг Сорри =)) Исправил
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

FZG_Immel :
    ahaaaa.... I understand. How much it will cost for an West european to get one ?

RR_Barsuk
    Well, only for you - special offer.
    49.99EUR + PP.
    PLUS: you get cheater's handbook ABSOLUTELY FREE.
    It will teach you how to
    a)use russian cheat keyboardb)use ME-262's engine in other planes
    c)activate "travka" regime
    d)replace your sorry 20mils with an
    increadible 150mils superfast cannons
    e)replace your FAB100s with a fantastic
    laser-guided KAB-1000s
    f)exchange your RS-82 for R-77 active radar
    missile and your RS-132 for tele-guided
    Kh-25T
    Warning: your OS must have russian codepage installed.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Ну вот и мы наступили в это.
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1109.html

Ситуация, наверное, знакома многим. Хост никак не может скачать сгенеренную миссию...
    После третьей попытки, решили хосту помочь. И на удивление без всяких проблем скачали все три миссии через лоббифри (спасибо, Алезз). О чем и сообщили хосту.
    Уж не знаю, толи расклад хосту не нравился, толи действительно у него проблемы были, только после намеков, что если так будет продолжаться дальше, Старшой об этом узнает - он решил полетать с другими.
    Почему при этом мы "sneaky" - мне непонятно...
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права