Так Экран-это регистратор параметров полета?
Так Экран-это регистратор параметров полета?
ВВС СССР
Статья по оптимизации Окон:
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1073251082
ВВС СССР
У меня САБы освещают и объекты, и грешную.Originally posted by Foxbat (FOX)
Народ, а возможно сделать так, чтоб те же САБы освещали ещё и землю, а не только объекты? См. скрин.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
ИМХО, опцию "туман" установить в значение "продвинутый"Originally posted by Foxbat (FOX)
Народ, а возможно сделать так, чтоб те же САБы освещали ещё и землю, а не только объекты? См. скрин.
Kaifolom =44=
за РС2100 100баксов за 512Мб ?! ну ни хрена себе грабеж! Вылетает у тебя действительно из-за 98-х. Но когда ты перейдешь на ХП столдкнешся с острой нехваткой памяти.Чото 60 это слишком мало, у нас 512- 100$ стоит. А 256 мне пока хватает.
TO:-|_ArH@NGeL_|-
А у вас - это хде, простите?
Ага.. Ну, правда у нас мозга стоит... Смотрите сами тутOriginally posted by Military_upir
за РС2100 100баксов за 512Мб ?! ну ни хрена себе грабеж! Вылетает у тебя действительно из-за 98-х. Но когда ты перейдешь на ХП столдкнешся с острой нехваткой памяти.
А ежли кому-то лень по ссылкам ползать, то вот:
PC2100 DDR SDRAM (DDR266)
DIMM DDR 128Mb PC2100
У.е 21 Нал 659
DIMM DDR 256Mb PC2100 Original
уе 36.8 нал1155
DIMM DDR 256Mb PC2100 Kingston
уе 42.85 нал 1345
DIMM DDR 512Mb PC2100 chip Samsung
уе. 87.59 нал 2749
DIMM DDR 512Mb PC2100 OCZ 266512P
уе. 89.5 нал. 2809
DIMM DDR 512Mb PC2100 Kingston Orig
у.е. 77.57 нал. 2435
DIMM DDR 1024Mb PC2100 Original
уе. 195.9 нал. 6149
DIMM DDR 512Mb PC2100 ECC Registered Kingston, Samsung
уе 145.42 нал 4565
PC2700 DDR SDRAM (DDR333)
DIMM DDR 128Mb PC2700
y 22.95 н720
DIMM DDR 256Mb PC2700 Original
у. 35.2 н.1105
DIMM DDR 256Mb PC2700 Kingston
у. 43.92 н1379
DIMM DDR 512Mb PC2700 chip Samsung
у. 89.85 н. 2820
PC3200 DDR SDRAM (DDR400)
DIMM DDR 256Mb PC3200 Original
у. 40.95 н. 1285
DIMM DDR 256Mb PC3200 Transcend/JetRam
у. 41.25 н.1295
DIMM DDR 256Mb PC3200 Kingston
у. 43.62 н.1369
Такие дела![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ставил уже, как то не особо оно помогает....Originally posted by Kaifolom
ИМХО, опцию "туман" установить в значение "продвинутый"
2 denisso
Можешь скинуть скрин со своими графическими установками?![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Хэх, дружище, я даже скину тебе скрин с подсвеченной землицей.Originally posted by Foxbat (FOX)
2 denisso
Можешь скинуть скрин со своими графическими установками?![]()
Не всё "выкручено" на максимум, конечно.
![]()
2 denisso
Хе, спасибо! Видяху на днях поменяю - поэксперементирую побольше....
ЗЫ: Англ версия с патчем рулит!
Я не разбираюсь в радарах, поэтому хочу попросить объяснить мне причины такого эффекта:
Если самолет летит низко, то отражение от земли излучения его радара мешает ему захватывать цели, что снижает дальность захвата.
Если самолет летит выше цели, а цель летит низко над поверхностью земли, то отражение от земли не мешает радару захватить эту цель. (Хотя в этом случае отраженный землей сигнал ИМО будет мощнее.)
Еще вопрос по этой теме:
Влияет ли высота полета цели на дальность ее обнаружения РЛС самолета? Я имею в виду эффект, который был во Фланкере - цель, летящая ниже 20м, невидима. Как теперь в ЛокОне?
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
Да. Есть такая буква.Originally posted by 941st_Slash
Я не разбираюсь в радарах, поэтому хочу попросить объяснить мне причины такого эффекта:
Если самолет летит низко, то отражение от земли излучения его радара мешает ему захватывать цели, что снижает дальность захвата.
Дальность видимости радара снижается от мощных помех приходящих по боковым лепесткам диаграммы направленности радара.
В этом случае помехи от боковых лепестков будут значительно меньше и дальность обнаружения будет зависеть от возможности радара видеть цель на фоне земли. Все современные доплеровские радары обладают такой способностью (в отличие от радаров самолетов старых поколений типа МиГ-21, Су-15 и др.). Но тем не менее, цель на фоне земли все равно нужно отфильтровывать от помех. Обычно дальность видимости радаров на фоне земли незначительно меньше (~10-15% ) чем на фоне свободного пространства. Устойчивость сопровождения также сильно зависит от доплеровского сдвига, т.е. чем больше скорость сближения истребителя и цели тем лучше. В догон радары работают хуже из-за уменьшения допплеровского сдвига. Притом наши радары на Су-27 и МиГ-29 вообще плохо переносят этот режим в отличие от амовских. В частности это было одной из причин установки ОЛС которая должна поддерживать радар на догонных режимах.Если самолет летит выше цели, а цель летит низко над поверхностью земли, то отражение от земли не мешает радару захватить эту цель. (Хотя в этом случае отраженный землей сигнал ИМО будет мощнее.)
Что-то не припомню такого ограничения во Флэнкере.Еще вопрос по этой теме:
Влияет ли высота полета цели на дальность ее обнаружения РЛС самолета? Я имею в виду эффект, который был во Фланкере - цель, летящая ниже 20м, невидима. Как теперь в ЛокОне?
На малой высоте тебя обычно начинают терять радары ПВО, но это из-за рельефа, за которым ты скрываешься. Для самолетов ты остаешься видимым. Другой вопрос, что на такой высоте ты становишься почти неуязвымым для ракет, ГСН и радиовзрыватели которых плохо переносят близость земли.
Большое спасибо за ответ!
Эффект невидимости на высоте менее 20 метров во фланкере справедлив для игроков, то есть его видно в сетевой игре. Там если противник летит ниже 20 м, его не может захватить ни РЛС, ни ОЛС, ни пэдлок.
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
Кстати, Chizh, что это за мотивчик играет, когда смотришь "Почту" амерских пилотов? Что-то до боли знакомое, но вот что - не помню.![]()
Объясните мне, что за *censored* происходит когда я например лечу на Су-27, против мене F-15C, мы находимся на одинаковых высотах порядка 5500м и расстояние между нами 180км, Я включаю ДВБ и РЛС, по "Берёзе" наблюдаю пеленг на самолет противника и начинаю сканить все пространство в этом секторе и..... и....... РЛС ну нии как не хочет засекать этого дурака силиконового, т.е отметка цели не появляется на ИЛСе, причём как я ни крутился набирая высоту и снижаясь непомогает никак, может БАГ какой закрался, а ведь чисто документально РЛС сухаря может обнаруживать цели на удалении в 240км и сопровождать их на дальности в 185км. А РЛС F-15 имеет характеристики гораздо ниже чем РЛС Су типа макс. дист. обнаружения составляет всего 130км, дальность автозахвата 18км правда ЭПР цели 5м в кв. И еще вопросик - - - реализовали-ли харные пиндосовские хлопцы у РЛС Су-27 такую вешчь, как одновременный пуск УР по двум целям и если да, как это делать? А то наш сухарь совсем опустили 8-(
Аккуратнее в выражениях, пожалуйста!
Крайний раз редактировалось =MYX=; 12.01.2004 в 16:54.
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
Выдержка из РЛЭ МиГ-29:
...Кроме того ракета Р-60мк может применятся для поражения небронированых теплоконтрастных наземных целей(применяется без отключения неконтактного взрывателя).
В Локоне конечно это не реализовано ?
ВВС СССР
А все-таки, как отключить шейдерный движок без использования rivatuner? Так пошустрее. И еще, при отключенном шейдерном движке fps над сплошной облачностью выше, чем раньше, зато в облаках и под ними весьмаа печально. И если начать бросать ловушки тоже..
Вы действительно думаете, что более современный и дорогой радар F-15 хуже советского? Меньше слушайте рассказы Задорнова про тупых американцев. Кроме того, у тупого амера есть станция РЭБ, которую он обязательно включит, чтобы досадить такому умному русскому пилоту, что снизит дальность обнаружения и захвата замечательного советского радара.Originally posted by Mr.CoFFEE
я например лечу на Су-27, против мене F-15C, мы находимся на одинаковых высотах порядка 5500м и расстояние между нами 180км
Хотите узнать максимальную дальность обнаружения и захвата РЛС Су 27? Тогда поставьте самолет с ЭПР побольше. Например, Ил-76.Originally posted by Mr.CoFFEE
РЛС сухаря может обнаруживать цели на удалении в 240км и сопровождать их на дальности в 185км
Без комментариевOriginally posted by Mr.CoFFEE
А то наш сухарь совсем опустили 8-(
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
Originally posted by Mr.CoFFEE
И еще вопросик - - - реализовали-ли харные пиндосовские хлопцы у РЛС Су-27 такую вешчь, как одновременный пуск УР по двум целям и если да, как это делать? А то наш сухарь совсем опустили 8-(Контора Eagle Dynamics вообще-то в Москве находится...
![]()
Да, тут недавно пришлось садиться на брюхо по причине отказа гидравлики... Вопрос такой: реально ли в каком-нибудь патче добавить возможность аварийного выпуска шасси?
а аврийно они как должны выпуститься, в смысле от чего ?
Если не ошибаюсь - от пневмосистемы, но только один раз, и в одну сторону...
Originally posted by Han
Ром, если первые фотки - это скрин с большого расстояния но при большом "наезде" камеры, то это нормально.
Знаешь изречение - "у всего есть свои хорошие стороны и плохие"?
Так вот увеличение прозрочности объектов с увеличением расстояния от наблюдателя - это наиболее удачный вариант решения проблемы заметности объектов в зависимости от расстояния от них. Это куда как лучше, чем внезапное появление/пропадание, как в Ил-2 или Фланкере.
Единственное, что портит картину - так это то, что быстрота увеличения прозрачности от расстояния не зависит от размеров объекта и наезда камеры. Но и так как есть ИМХО круто...
Нашлось время ответить
Это всё понятно , и может даже ободрямХотя в Ил-2 ЗС я не заметил резкого появления точек (самолётов) . Но дело в том. что тут какой-то баг , например : Cу-33 на Кузе , врубаю Ф2 , отвожу камеру на не много - Кузя становиться прозрачным , отважу ещё малёха - Кузя опять нормальный , отважу ещё больше - Кузя опять прозрачный . И без всякого зумма . Да , на скринах я делал не много зумм , но совсем чуть-чуть . Если на до будет , могу скрины выложить . Хотя без надобности , потому что наверное у всех так .