Originally posted by H@NTER
Немного не понимаю, извините, не могли бы уточнить - самолет противника действительно получает прибавку к скорости путем обмана сервера, или это проявляется только визуально как при обычных лагах?
Во-первых, если мы не ругаемся, то можно на "ты".
Во-вторых, я этого не видел, а говорю о том как бы я это делал. Как сделано там мне мало интересно.

Когда ускоряешь системное время все события (на твоем компе) происходят быстрее (в реальном времени), если они по нему синхронизуются (в Ил2- синхронизуются). В том числе и твой самолет начинает быстрее двигаться, пули быстрее лететь и т.д.
А координаты твоего самолета передаются на сервер именно в реальном времени. Значит, он будет прыгать на копме с нормальным временем:
1. Скорость твоего самолета (а твой комп думает. что он летит с нормальной скоростью) скажем, 400 км/ч.
2. При ускорении в 2 раза он будет (в реальном времени) перемещаться как со скоростью 800 км/ч.
3. Когда он отправляет противнику свои координаты и скорость, противник (с нормальным временем) будет видеть тебя летящим со скоростью 400 (твой комп ему об этом сказал).
4. Когда ты пролетел определенное расстояние (за вдвое меньшее время) ты посылаешь свою скорость (допустим, те же 400 км/ч) и новую координату (которая находится вдвое дальше чем должна).
5. На компе противника ты вдруг прыгнул на "лишнее" расстояние вперед.
То есть, на чужих компах ты действительно будешь перемещаться по рваной траектории, как при обычных микро-варпах при движении с ускорением (особенно заметных при скачках пинга). Причем, когда включишь "нормальное" время ты, разумеется, останешься там куда успел улететь.
Притивники твои в это время будут тоже перемещаться прыжками, только прыгать будут "назад" по траектории.