Originally posted by Han
Ром, если первые фотки - это скрин с большого расстояния но при большом "наезде" камеры, то это нормально.

Знаешь изречение - "у всего есть свои хорошие стороны и плохие"?
Так вот увеличение прозрочности объектов с увеличением расстояния от наблюдателя - это наиболее удачный вариант решения проблемы заметности объектов в зависимости от расстояния от них. Это куда как лучше, чем внезапное появление/пропадание, как в Ил-2 или Фланкере.
Единственное, что портит картину - так это то, что быстрота увеличения прозрачности от расстояния не зависит от размеров объекта и наезда камеры. Но и так как есть ИМХО круто...

Нашлось время ответить

Это всё понятно , и может даже ободрям Хотя в Ил-2 ЗС я не заметил резкого появления точек (самолётов) . Но дело в том. что тут какой-то баг , например : Cу-33 на Кузе , врубаю Ф2 , отвожу камеру на не много - Кузя становиться прозрачным , отважу ещё малёха - Кузя опять нормальный , отважу ещё больше - Кузя опять прозрачный . И без всякого зумма . Да , на скринах я делал не много зумм , но совсем чуть-чуть . Если на до будет , могу скрины выложить . Хотя без надобности , потому что наверное у всех так .