Originally posted by Roma
А у меня такая фигня: когда в первый раз поставил Асус9800ХТ , он у меня отказался нормально вставать , пока винду не форматнул...
Я много слышал о Радеонах. Но я первый раз слышу, чтобы брэндовая топ-класса карта выделывала коники при установке на ХР. Тем более - до такой степени, что пришлось их переставлять.
Это лишь говорит о некоторых пробелах в тех. образовании того, кто на это жалуется.
...я просто был в восторге от производительности...
...А потом поставил каталист 3.10, потом снёс, ... поставил каталист 3.7 - и всё стало медлено ползать ...
... Опять все драва вычеститл , опять поставил родные ...
потом ... новые драва с сайта ASUS.COM ............

Вобщем в ближайщие выходные пойду менять карту на FX5950 .
Пять баллов! Я уже говорил - я тащусь с этого мачо! Просто супер-мучачос, чесс-слово!
А если в результате многочимленных смен детонаторов этот FX начнёт тормозить? Махнём на Mattrox 750?
По всему видать, просто ты что-то не так делаешь. Хочешь рахобраться - говори, разберёмся. Не хочешь - не надо.
Да и во-первых меня терзают смутные сомнения по поводу питания карточки : в смарт докторе ставлю настройки , что бы он выдавал знак при сильном смене напряжения и температуры , и когда запускаю игру , то она часто падает в винду - это смартдоктор так делает, когда нормальное питание 3.40 падает до 0.50 - не могу при такой фигне спокойно себя чувствовать.
Я тебе говорил, чтобы ты этот асусовский смарт-дохтур хренов снёс начисто и забыл?! Говорил? Не послушался - получите.
Питания 3.40 в компе нет. Есть стандартное - 3.3В. Если бы на AGP оно упало бы до 0.5В (совершенно невозможная, бредовая ситуация!) - тебе вырубило бы комп вообще.
Это не видяха виновата, а сей смарт-дохтур, криво меряет.
Темболее что на днях у моего знакомого сгорела видюха , а другой знакомый говорит , что у него вырубается монитор через 2 секунды , после включения компа ( наверное тоже карта сгорела)
Да, у моего соседа тоже квартира сгорела, а у другого - балкон выгорел дотла. Теперь хочу переехать в другой район, квартирку ищу, а то вдруг чего...
Ну ты даёшь, камрад!