???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 298

Тема: В Корее им бока намяли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я бы не принижал так китайских и корейских лётчиков. У некоторых китайцев был неплохой опыт воздушных боёв ещё с японцами. Думаю, у некоторых китайских лётчиков опыта было поболее чем у пилотов ООН. Правда, наверняка не знаю.
    Китайцы официально заявили только о 85 победах в воздухе в корейской войне, так что я никого не принижал - они сами себя достаточно скромно ведут...
    Или у Вас просто аллергия на ...
    ... все, что имеет связь с коммунистами. Я им не верю абсолютно - столько бреда они вдолбили в голову народа, что до сих пор выбить не удается.
    Richard Burns Rally - Russia

Re: В Корее им бока намяли...

Цитата Сообщение от AZone Посмотреть сообщение
    У меня в бСССР был знакомый, который мне постаянно доказывал, что американцы страшные вруны, потому что у них официальные потери во время "Бури в Пустыне" - один погибший.
    Хотите сказать, что американцы таки не вруны, и не занижают/скрывают свои истиные потери ???

Цитата Сообщение от AZone Посмотреть сообщение
    ... все, что имеет связь с коммунистами. Я им не верю абсолютно - столько бреда они вдолбили в голову народа, что до сих пор выбить не удается.
    Забавно, а в Штатах никто бред в головы не впихивает ???

P.S. Только сейчас обратил внимание на строку АДРЕС, под Вашим ником , больше вопросов нет .
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 17.09.2006 в 17:40.

Re: В Корее им бока намяли...

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что американцы таки не вруны, и не занижают/скрывают свои истиные потери ???
    Думаю он хотел сказать, что пиндосы врут много, но все же меньше чем у нас. И не надо обвинять меня не в патриотизме - все ж таки, наши госстрои к этому располагают больше, чем амерский.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Ваши права