Originally posted by Nicht Landen
Балу, я по образованию инженер-оптик исследователь, в области физики полупроводников. Поэтому, в отличии от Вас, (не знаю вашего образовани) и тем более заочно по общению с Вами в форуме не имею морального права ставить Вам психиатрический диагноз...Вот..
А о полируках на мабуте впечатления не составишь - студенты им на хрен не нужны - они любого политрука посадят в лужу на глазах личного состава
Образованием моим интересуетесь... всё у меня в порядке. И Университет, и немного в МИФИ (к стати, оптик, вы хоть знаете кто создал науку "физическая оптика", хоть пару его лекций прослушали?) поучился, и аспирантура в области теоретической физики твёрдого тела, и всё-всё всё, и публикации уже появлялись... но потом я посмотрел и понял что не моё это... да и стыдно было на шее у родителей сидеть - инженер кафедры теорфизики, которым я был, получал при новых властях, на котрые Вы чуть ли не молитесь, 8000 руб, а студеческая стипендия была 10000. Я уволился и начал всё с начала. Пошёл в бухгалтеры. Уже учеником бухгалтера я получал 60000 руб. А став простым бухгалтером я получал больше, чем мой отец- академик. Вот тогда я и понял, что за власть пришла на смену "тоталитаризму".
Посмотрев на нашу новую экономическую систему изнутри, я решил из бизнеса бежать со скоростью пули и сегодня работаю совсем в другой области. У меня отличная работа, на которой я имею возможность помогать людям, ставшим жертвами Вашей прекрасной демократии, на которой мне не надо лгать, воровать и на которой я общаюсь с умнейшии и интереснейшими людьми нашей планеты ( в области гуманитарного права). А главное - у меня свободный график. И много времени читать, читать и ещё раз читать...читать и коммунистов, и демократов, и фашистов, и т.д. и т.п. Единственный минус моей работы - это то, что кормлюсь я войной. Мы работаем только в зонах военных конфликтов. Сам я, правда, в основном, сижу в оффисе.Чему очень рад. Ибо видеть каждый день детей, подрывающихся на минах в развязаной Вашими демократами войне выше моих сил.
Могу запостить тебе парочку фоток, чтобы ты понял, что в войне я кое-что секу.

К стати, на учёте в психдиспансере не состою, могу справку показать - каждый год для аэроклуба приходится медкомиссии проходить Здоров, годен без ограничений.