???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Про марионеток, напомню милейший, что к этому же стремились и наши "союзники". В обмен на экономическую помощь США потребовала удалить всех коммунистов из правительств Европы. Про генерала, как его по батюшке Патона, кажется? я вообще молчу, очень уж был агрессивен.
    А из американских президентов, я больше всего уважаю Никсона!

Мастер

Re: Re: И вечный бой...

Originally posted by Nicht Landen
    ==============================

Вы можете говорить мне все что угодно - однако сейчас нет ни голода, ни бесправного без паспорта крестянина, не ездят по ночам черные воронки и не расстреливают по решению особого совещания. Да, жизнь не проста в наша время, но и это пройдет@Царь Соломон.
    Голод есть, читайте доклады минздрава. От 700000 до миллиона россиян умирает каждый год от причин, связанных с недоеданием.

Бьют не по паспорту, а по роже.

Воронки ездят.

Мастер

Re: Re: И вечный бой...

С наступившим новым годом!

Жить имперским прошлым - непродуктивно, и немцы с японцами доказали это на своем примере.
    Да, действительно, жить имперским прошлым непродуктивно. Надо жить имперским настоящим. Как США Самя мощная страна мира.

Мастер
    Originally posted by IR Spider
    Могу добавить-спасибо Балу, я узнал для себя много нового и интересного, аплодисменты.
    Кланяюсь Спасибо, значит не в пустую молотил.

Мастер
    Учение Ленина верно и Значит всесильно!
    На этой ноте я прощаюсь с Вами коллеги - ибо для вас законы формальной логики лишены смысла - а вот учение Маркса-Ленина-Сталина , единственное верное с классовой точки зрения
    О, Вы опровергли Маркса?
    Так порадуйте же мир своим открытием. А то глупые европейцы и американцы до сих пор его труды в университетах изучают. Это они по незнанию считают Маркса величайшим экономистом всех времён и народов, просветите их, глядишь Нобелевскую премию получите.
    Да, любопытно было бы прочитать в вашем изложении формулировку хотя бы одного "закона формальной логики".

Мастер
    Originally posted by Stellar
    Что-то заглохла тема.. Не пора ли подкинуть угольку?
    Не является ли по вашему мнению лучшим доказательством агрессивных намерений Сталина итог войны? Если кто не помнит: СССР оккупировал всю Восточную Европу, посадил марионеточные правительства и, фактически, насильно подчинил себе пол-европы. Неужели у Сталина не было подобных планов и до войны? Не для этого ли готовилась гигантская армия?
    Заранее прошу прощения, если этот вопрос уще был: 10 страниц все-таки, мог и проморгать
    СССР оккупировал не только всю Восточную Европу - он оккупировал и Австрию, и Финляндию мог прихватить, и Болгарию, и Югославию. И Китай и Манчжурию и Монголию и Корею и Иран. Скажу больше - СССР после этого имел все права навечно включить некоторые из этих территории в свой состав.
    Но вот почему-то на включил...

Мастер
    Балу, я по образованию инженер-оптик исследователь, в области физики полупроводников. Поэтому, в отличии от Вас, (не знаю вашего образовани) и тем более заочно по общению с Вами в форуме не имею морального права ставить Вам психиатрический диагноз...Вот..
    А о полируках на мабуте впечатления не составишь - студенты им на хрен не нужны - они любого политрука посадят в лужу на глазах личного состава
    Образованием моим интересуетесь... всё у меня в порядке. И Университет, и немного в МИФИ (к стати, оптик, вы хоть знаете кто создал науку "физическая оптика", хоть пару его лекций прослушали?) поучился, и аспирантура в области теоретической физики твёрдого тела, и всё-всё всё, и публикации уже появлялись... но потом я посмотрел и понял что не моё это... да и стыдно было на шее у родителей сидеть - инженер кафедры теорфизики, которым я был, получал при новых властях, на котрые Вы чуть ли не молитесь, 8000 руб, а студеческая стипендия была 10000. Я уволился и начал всё с начала. Пошёл в бухгалтеры. Уже учеником бухгалтера я получал 60000 руб. А став простым бухгалтером я получал больше, чем мой отец- академик. Вот тогда я и понял, что за власть пришла на смену "тоталитаризму".
    Посмотрев на нашу новую экономическую систему изнутри, я решил из бизнеса бежать со скоростью пули и сегодня работаю совсем в другой области. У меня отличная работа, на которой я имею возможность помогать людям, ставшим жертвами Вашей прекрасной демократии, на которой мне не надо лгать, воровать и на которой я общаюсь с умнейшии и интереснейшими людьми нашей планеты ( в области гуманитарного права). А главное - у меня свободный график. И много времени читать, читать и ещё раз читать...читать и коммунистов, и демократов, и фашистов, и т.д. и т.п. Единственный минус моей работы - это то, что кормлюсь я войной. Мы работаем только в зонах военных конфликтов. Сам я, правда, в основном, сижу в оффисе.Чему очень рад. Ибо видеть каждый день детей, подрывающихся на минах в развязаной Вашими демократами войне выше моих сил.
    Могу запостить тебе парочку фоток, чтобы ты понял, что в войне я кое-что секу.

К стати, на учёте в психдиспансере не состою, могу справку показать - каждый год для аэроклуба приходится медкомиссии проходить Здоров, годен без ограничений.

Механик Аватар для Stellar
    Про марионеток, напомню милейший, что к этому же стремились и наши "союзники". В обмен на экономическую помощь США потребовала удалить всех коммунистов из правительств Европы.
    США потребовали удалить только коммунистов, а СССР установил в подконтрольный государствах жесткий тоталитарный режим. Разница есть?

СССР оккупировал не только всю Восточную Европу - он оккупировал и Австрию, и Финляндию мог прихватить, и Болгарию, и Югославию. И Китай и Манчжурию и Монголию и Корею и Иран. Скажу больше - СССР после этого имел все права навечно включить некоторые из этих территории в свой состав.
    Но вот почему-то на включил...

Не включил, потому что союзники не разрешили. Разве не так?

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: И вечный бой...

Originally posted by BALU
    Голод есть, читайте доклады минздрава. От 700000 до миллиона россиян умирает каждый год от причин, связанных с недоеданием.

Бьют не по паспорту, а по роже.

Воронки ездят.
    =======================
    Балу, за тобой же не приехали как за заядлым ортодоксом и опозиционером к настоящей власти. Говорил бы ты же в таком стиле опозиции к власти в годике так 1937 - думаю меньше чем через сутки уже бы был с отбитыми почками и сдавал всех своих друзей и родню как врагов народа.
    Вообще то, благополучно устроившись через папу можно себе позволить роскошь быть защитником угнетенных и обездоленных, двигать теории, доказавшие свою историческю несостоятельность.
    А слезы афганских, чехословацких и венгерских и израильских детей на тебя впечатления я смотрю не производят
    Да что с политруком говорить то - ему же писай в глаза - а он в ответ- божья роса

Мастер Аватар для LostCluster
    Originally posted by Stellar
    Что-то заглохла тема.. Не пора ли подкинуть угольку?
    Не является ли по вашему мнению лучшим доказательством агрессивных намерений Сталина итог войны?
    Спрашивайте - отвечаем: нет, не является

Если кто не помнит: СССР оккупировал всю Восточную Европу, посадил марионеточные правительства и, фактически, насильно подчинил себе пол-европы.
    Помним, только немного не так.Например, Тито - тоже был "марионеткой"?Хотя я понимаю, конечно, все дело в терминах: например, "цивилизованная" Европа считает чеченских бандитов "повстанцами"

Неужели у Сталина не было подобных планов и до войны?
    Нет, не было

Не для этого ли готовилась гигантская армия?
    Нет, не для этого
    Еще вопросы?
    Freedom Forever!
    ----------------

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by LostCluster

Нет, не для этого
    Еще вопросы?
    =======================
    А для чего готовилась такая армия?
    Для чего ввели срока за опаздание на работу?

=======================
    А для чего готовилась такая армия?
    Во-первых, какая "такая"?Определения Резуна-брехуна не предлагать
    Во-вторых, вспомните хотя бы "враждебное капиталистическое окружение"(напр., "поход 14ти(!) государств против СССР в гражданскую войну).
    Прикиньте, какая армия была бы достаточной в СССР для ведения войны одновременно на Западе и Востоке?

Ну, это очевидно: чтобы взять от людей еще больше
    Freedom Forever!
    ----------------

Да США и сделало из Европы марионетку, своего рода посадило на фин. иглу, Европа сравнительно недавно завела собственное отличное от Большого брата мнение. Сша принимает все свои решения начихав, на всех своих союзников, она решает и она делает, а все остальные по боку...

Так и давайте, как-нибудь не будем переходить на личности, кто какое образование получил и прочее... Это не достойно нашей дискуссии... Не надо про Израиль... это такой противоречивый вопрос, если уж про него и говорить, то давайте вспомним про слёзы палестинских детей... их тоже не меньше. Израиль очень хорошо танками дома рушит... Нация изгой...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Chegevara
    Так и давайте, как-нибудь не будем переходить на личности, кто какое образование получил и прочее... Это не достойно нашей дискуссии... Не надо про Израиль... это такой противоречивый вопрос, если уж про него и говорить, то давайте вспомним про слёзы палестинских детей... их тоже не меньше. Израиль очень хорошо танками дома рушит... Нация изгой...
    Логично, тогда дайте официальные данные о предвоенном рассредоточении и численом составе войск РККА.
    Делов то.
    Воспоминания и размышления не предалгать
    Опубликуйте планы протоколы стратегической игры, проводившейся в январе 1941 года.
    Дайте логическое обьяснине с цифрами той трагедии, которая развернулась в 1941 году. А не так как кричит БАЛУ - Павлов дурак, это все из-за него- все остальные стояли как кремни - не учитывая то, что главный удар наносился через белоруссию, а не прибалтику и украину. Давайте без политики - восхваления или ругани фашизма, комунизма , существующей сейчас управляемой демократии проанализируем что случилось.
    У суворова по крайней мере есть ссылки на официальные издания МО СССР и РФ.
    То же самое "Самоубийство", описывающее организационный барадк в Германии, почти соответсвует книге америкнцев "Командиры третьего рейха" - но ссылок у Сувророва на нее нет.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Chegevara
    Да США и сделало из Европы марионетку, своего рода посадило на фин. иглу, Европа сравнительно недавно завела собственное отличное от Большого брата мнение. Сша принимает все свои решения начихав, на всех своих союзников, она решает и она делает, а все остальные по боку...
    =========================
    Силному начихать что думает о нем слабый, не только США, но и Гитлер со Сталиным, Черчиль поступали аналогично - тако закон жизни

LostCluster
    Спрашивайте - отвечаем: нет, не является
    Нет, не было
    Нет, не для этого
    Еще вопросы?

Вашу руку - вы меня убедили (с). Железные аргументы
    Повторяю: если это уже обсуждалось, ткните носом, с удовольствием почитаю.

Помним, только немного не так.Например, Тито - тоже был "марионеткой"?Хотя я понимаю, конечно, все дело в терминах: например, "цивилизованная" Европа считает чеченских бандитов "повстанцами"
    На московской конференции Сталин договорился с Черчиллем, что СССР получает все Балканы, за исключением Греции. Югославию же СССР и Великобритания поделили "50 на 50". Поэтому Тито был коммунистом, но не марионеткой. И отношения между Сталиным и Югославией, насколько я знаю, были весьма натянутыми.
    Что касается "марионеток". Западные "марионетки" были выбраны в результате свободных выборов, в отличие от марионеток "наших", согласитесь.

Во-первых, какая "такая"?Определения Резуна-брехуна не предлагать
    Все, все, про армию закончили. Даже Манштейн в своих мемуарах написал, что советские войска готовились к оборонительной войне. Поговорим теперь о том, что было после войны.

Nicht Landen
    Когда я начал работать, я понял, для чего ввели такие срока. Опоздание на 40-50 минут у нас в стране считается нормой , а явка вовремя - дурным тоном.

Балу, за тобой же не приехали как за заядлым ортодоксом и опозиционером к настоящей власти.
    Ха-ха три раза. Зачем ехать-то? Ну, раскритиковал кто-либо нынешний строй (максимум в инете, в СМИ-то у нас хор поет постройнее, чем у Геббельса) - и что? Изменилось что-нибудь? Вот когда BALU начнет по первому каналу в прайм-тайм с Вами диспутировать, вот тогда можно будет говорить о том, что наш строй отличается от тоталитарного СССР.

Силному начихать что думает о нем слабый, не только США, но и Гитлер со Сталиным, Черчиль поступали аналогично - тако закон жизни
    Так за что Вы тогда так Сталина и коммунистов не любите, если это "закон жизни"?

Nicht Landen
    Гость
    <Когда я начал работать, я понял, для чего ввели такие срока. Опоздание на 40-50 минут у нас в стране считается нормой , а явка вовремя - дурным тоном.>
    Мне кажется, что лучше пусть тебя уволит работодатель, чем греметь в тюрьму. А по моему в лагерях начался образовыватся дефецит рабочей силы и дисциплину надо усилить - зеку дай баланды - он тебе и катюшу изобретет, и самолеты конструировать будет и шифровальные машины - а тут тратися на зарплатуЮ отпускЮ социалку и прочие накладные для государства расходы.
    Еще скажи что закон о трех колосках самый гуманный и человечный - когда тебя ребенком сажают за то, что ты выкопал с голодухи с колхозного поля сладкой мерзлой картошки...
    <Вот когда BALU начнет по первому каналу в прайм-тайм с Вами диспутировать, вот тогда можно будет говорить о том, что наш строй отличается от тоталитарного СССР> - в превых обгадились ребята со своим экспериментом - будте добры на свалку истории, ваши крики дайте нам попробовать еще раз не вызывают доверия. Езжайте к КимИрСену, своему духовному коллеге или Фиделю - и стройте там свой коммунизм.....
    В анжелу девис вон сволько денег СССР вливали - но не хватило же ей на прайм-тайм на юса тв...
    Тем более ваш дядюшка Зю и бесполый Глазьев, реальный популист типа Гитлера Рогозин постоянно мелькают на телевизоре с обличительными речами и требованиями все отдать и поделить, RUSLAN UBER ALESS - был перегиб с Шойгу и грызлоывм - щеа годика три их не будет на экранах
    <Так за что Вы тогда так Сталина и коммунистов не любите, если это "закон жизни"?> - при все моем неприятии что Сталина что Гитлера, мне более понятна логика действий Гитлера - который радел за свой народ через кровь и слезы других народов, Трумена который сбросил атомные бомбы сохранив своим солдатам жизни, иначе бы высадка в Японии оберунась бы янкесам кровыми мальчиками в глазах, Черчиля, который тянул с вторым фронтом, дожидаясь осабления текущих и потенциальных новых врагов, и опять при этом экономил жизни своих солдат. Логика когда садируют и измываются над населением собственной страны, ради безумной глобальной утопичесокй идеи, превращают людей в винтиков, бросая людей миллионами в плен и окружения - рекорд самого большого окружения - 650 тыс солдат и офицеров под Киевом в 1941 году принадлежит нам, после плена бросают их опять в лагеря - мне непонятна и омерзительна...
    Эти 74 года страшнее чем Батый.
    Можно гордится нашим оружием - но оружие такого же класса штаты делали на налоги, а не как мы горбатясь всей страной....
    Почему то мы перед крушением комунизма были далеко по жизненному уровню от побежденных нами немцев и японцев...
    Вот

Nicht Landen
    Гость
    <Когда я начал работать, я понял, для чего ввели такие срока. Опоздание на 40-50 минут у нас в стране считается нормой , а явка вовремя - дурным тоном.>
    Мне кажется, что лучше пусть тебя уволит работодатель, чем греметь в тюрьму. А по моему в лагерях начался образовыватся дефецит рабочей силы и дисциплину надо усилить - зеку дай баланды - он тебе и катюшу изобретет, и самолеты конструировать будет и шифровальные машины - а тут тратися на зарплатуЮ отпускЮ социалку и прочие накладные для государства расходы.
    Еще скажи что закон о трех колосках самый гуманный и человечный - когда тебя ребенком сажают за то, что ты выкопал с голодухи с колхозного поля сладкой мерзлой картошки...
    <Вот когда BALU начнет по первому каналу в прайм-тайм с Вами диспутировать, вот тогда можно будет говорить о том, что наш строй отличается от тоталитарного СССР> - в превых обгадились ребята со своим экспериментом - будте добры на свалку истории, ваши крики дайте нам попробовать еще раз не вызывают доверия. Езжайте к КимИрСену, своему духовному коллеге или Фиделю - и стройте там свой коммунизм.....
    В анжелу девис вон сволько денег СССР вливали - но не хватило же ей на прайм-тайм на юса тв...
    Тем более ваш дядюшка Зю и бесполый Глазьев, реальный популист типа Гитлера Рогозин постоянно мелькают на телевизоре с обличительными речами и требованиями все отдать и поделить, RUSLAN UBER ALESS - был перегиб с Шойгу и грызлоывм - щеа годика три их не будет на экранах
    <Так за что Вы тогда так Сталина и коммунистов не любите, если это "закон жизни"?> - при все моем неприятии что Сталина что Гитлера, мне более понятна логика действий Гитлера - который радел за свой народ через кровь и слезы других народов, Трумена который сбросил атомные бомбы сохранив своим солдатам жизни, иначе бы высадка в Японии оберунась бы янкесам кровыми мальчиками в глазах, Черчиля, который тянул с вторым фронтом, дожидаясь осабления текущих и потенциальных новых врагов, и опять при этом экономил жизни своих солдат. Логика когда садируют и измываются над населением собственной страны, ради безумной глобальной утопичесокй идеи, превращают людей в винтиков, бросая людей миллионами в плен и окружения - рекорд самого большого окружения - 650 тыс солдат и офицеров под Киевом в 1941 году принадлежит нам, после плена бросают их опять в лагеря - мне непонятна и омерзительна...
    Эти 74 года страшнее чем Батый.
    Можно гордится нашим оружием - но оружие такого же класса штаты делали на налоги, а не как мы горбатясь всей страной....
    Почему то мы перед крушением комунизма были далеко по жизненному уровню от побежденных нами немцев и японцев...
    Вот

Nicht Landen
    А по моему в лагерях начался образовыватся дефецит рабочей силы
    А какое было наказание за опоздание на работу? У Солженицына - 2 месяца исправтрудработ. А испратрудработы - это отнюдь не самолеты и шифровальные машины. Наоборот, рабочий отвлекался на два месяца от своих прямых обязанностей и ехал, скажем, "на картошку". Думаю, государство от этого только проигрывало.

а тут тратися на зарплатуЮ отпускЮ социалку и прочие накладные для государства расходы.
    А Вы знаете, сколько стоило содержание одного заключенного? Какие были зарплаты и льготы у рядовых надзирателей? Тот же Солженицын в своем "Гулаге" достаточно убедительно показывает, что лагеря были для государства большой обузой.

в превых обгадились ребята со своим экспериментом...
    Как Вам объяснить.. Чем, по-Вашему, отличаются демократическое общество и тоталитарный режим? На мой взгляд, основное отличие - в способе прихода правителей к власти. Когда люди видят кандидатов, знают, кто они такие, чего хотят и т.д., - а потом голосуют за того, кого считают нужным - это демократия. Когда же в избирательном бюллетене стоит всего одна фамилия, как при Сталине, либо когда течение полугода все без исключения СМИ активно пиарят одного-единственного "преемника", а остальные кандидаты имеют лишь несколько минут эфира - то это тоталитарный режим. В демократическом обществе аргументы типа "обгадились ребята со своим экспериментом" - не прокатят, нужно будет, как минимум, объяснить, почему "обгаживались", а ветераны в своих домах насмерть не замерзали. Однако у нас ничего этого объяснять не нужно - достаточно просто пригласить, например, Говорухина, и в прямом эфире (у нас же демократия) задавать ему вопросы (например, " Езжайте к КимИрСену, своему духовному коллеге"), не давая на них ответить. А когда он будет возмущаться ("следующий вопрос!" - "да дайте же мне хоть раз ответить!") - показать крупным планом какую-нибудь "раскрученную" личность, комментирующую в духе "какой же все-таки Станислав хам!". Ну, и чем же современный режим отличается от коммунистического? Не сажают никого? Действительно, зачем деньги на охрану тратить. Тюрьмы итак забиты, говорят, сейчас больше чем при Сталине народу сидит..

не более понятна логика действий Гитлера - который радел за свой народ через кровь и слезы других народов...
    "Если немецкий народ не может остановить народы востока, значит он слабее. Пусть тогда он подыхает!" (с) угадайте чей. Гитлер, чья логика Вам более понятна, запретил отступление 6-й армии из Сталинграда, отвод армий на восточный берег Рейна, вывод войск из Италии, - почитайте воспоминания немецких генералов. Что касается Черчилля - действительно, своих солдат он берег. И фраза «англичане поклялись воевать с немцами до последней капли русской крови» возникла не на пустом месте. Только почему в 45 он так настаивал на том, чтобы Берлин брали англо-американцы, а не русские? Не знал, что потери будут большие?

Почему то мы перед крушением коммунизма были далеко по жизненному уровню от побежденных нами немцев и японцев...
    Зато сейчас - впереди планеты всей. ))))))))) США иракскую нефть себе заберут - будет нам вечный кризис 98 года, а не 2хВВП за 10 лет.. Сталин для получения валюты распродал за границу произведения искусства мирового значения, да торговал зерном, хотя сами голодали. Однако создал государство, плодами которого мы пользуемся до сих пор. Что он создал бы, если бы в его распоряжении было столько нефтедолларов, сколько у нынешних правителей?

Зашедший
    Вот
    Ха, Ха, Ха!
    Много амы на налоги наработают.
    На Америку работает и работал весь мир, так что СССР соревновался не просто с Америкой, но со всем миром. Ситуация напоминает как перед 2 ВОВ: СССР один на один с Германией на которую работает вся Европа. Представим на секунду, что было бы, если бы рубль был резервной валютой. Помахали пачкой банкнот – сбежались инженеры, специалисты, лучшие умы со всей земли, понастроили всякого. На ту же оборонку можно раз в сто больше кинуть. Сейчас дефицит у амов – не поменю: толи один толи два триллиона… Им можно, никто и пикнуть не посмеет потребовать вернуть обратно. У всех стран резервы в долларах, да в ценных бумагах – обвалят рынок да и себя похоронят. По сути, заложники у доллара.
    Тут вчерась по ящику показывали тамошнего бывшего министров финансов некого О'Нила, который написал книгу "Цена лояльности", где сказано, что Буш ещё до 11 сентября точил зуб на Саддама и хотел прибрать к рукам их нефть, и был уверен, что нету никакого ОМП у режима. А? Какого?!
    Мозга впаривали всему сообществу. А секрет то прост – покачнулся доллар из-за евро, из-за этого вся заваруха и началась. Я так думаю, и по Югославии такая же причина была.
    Вообще то эта тема давно уже обсосана со всех сторон: Тут на авиафоруме была тема
    Как пойдёт дальше война в Ираке. Почитайте Павла Быкова, "Эксперт":

Nicht Landen
    Гость
    По части государствоа созданного Сталиным - после Харькова Сталин распорялся создать СМЕРШ, который с кучей функций должен был проверять
    1. Реальность информации подаваемой командованием фронтов и соединений - бодрые рапорты Тимошенко и Хрущева как раз привели к Харьковскому котлу.
    2. Проверять, не воруют ли индендаты.
    3. Про фиктивно существующий с 1942 года по 1950 частный военностроительный отряд, строющий за госденежку (еще он их и обналичивал где то же) аэродромы, ракетные шахты - просто не буду говорить - это один из первых олигархов - расстреляли правда.
    По части технологий - не буду распотронятся о том что калаш похож на МП44, как делалась атомная бомба, как везли трофейных немцев и трофейную технику, как копировали студебекеры и английские реактивные двигатели - это нормальный промышленный шпионаж, практикуемый любым государством

Скажу одно - негодование по поводу эмбарго на трубы большого диаметра для газо и нефтепроводов вызвало в советской идейно зрелой печати куда больше негодующих публикаций чем ввод Першингов в Западную Европу - вот и судите сами о технологиях....

По части бакса - до первой мировой войны он стоил 50 копеек - так что пламенный привет нашим вождям и учителям, сотворившим такую хрень в 1917 году...
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 15.01.2004 в 01:10.

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Nicht Landen ну ты прямо целиком состоишь из слухов пропаганды и непроверенной инфы, уже не смешно даже.

МП44 рядом с калашом не лежал, они просто РАЗНЫЕ, а внешнее сходство ни о чем НЕ ГОВОРИТ. Просто посмотри схему.
    про остальное просто лень тебе что-то доказывать, стена стеной.
    Как дите просто
    just flying....
    -=*=O=*=-

Nicht Landen
    Гость
    Я не сотстою из проганды.
    Меня достает то что мы считем себя пупом земли, находясь по уровню развити на 70 ом месте.
    Разумный патриотизм я за....
    Но когда правители озвучивают цифры потерь сначала 7 млн., потом 20 потом 28 - начинаешь задумывться над вышесказанным.
    В том, что мы собирались напасть на Германию (по версии Резуна) - я не вижу никакого криминала.....
    Хорошосейчас сидеть и считать себя самым информированным - что там было на самом деле - никто не знает - принятые КПСС догмы о войне у нас на дают одно очень неубедительное обьяснение 41 - 42 года - враг внезапно напал, мы были неготовы к войне (как всегда) и это в стране где культ всесилия и всезнания органов раздувался с самого их основания - "вот где тут логика, где разум"@Анекдот про вовочку

Посмотрел бы я на ваши оптимизм где нибудь под Харьковым, Белостоком, Вязьмой, Киевом, Минском, Невким Патячком, Керчью, Ржевом - а так что не почесать языком - мы ведь победили- это не в окружении и не в атаку с 12 винтовками на 100 человек (Особист-ветеран сегодня, 14 января 1941 года по ОРТ рассказывал, о том ка кполитруки бойцов подбивали немцам сдаваться в 41 году) с криком я патриот блин, а ты козляра

23GIAP_moby:
    А я еще скажу: Пе-2 на Ме-110 похож, пулемет "максим" англичанин изобрел, а Ту-160 - копия "Готы"
    2Nicht Landen: "пальцем покажите", кто здесь считает себя "пупом земли".Про остальное - устал я уже с вами...
    (И кстати, с чего вы взяли, что "бакс за 50 копеек" - это хорошо для России?)
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 15.01.2004 в 16:23.
    Freedom Forever!
    ----------------

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права