-
Инструктор
Originally posted by SkyNet
Зайдите на сайт, адрес которого я выше написал и почетайте отзывы о игре на форуме. Большинство людей признали эту игру лу чше чем новый НЕВЕР ВИНТЕР НАИТ и сама S.W K.O.T.O.R является лучшей игрой 2003 года.
Полностью согласен. Более того. Лично я не помню за 2003 год игру, которая бы так меня зацепила, как KotOR.
Я не понимаю почему вы и уважаемый Hriz так на меня взъелись? Я что, не имею права, пройдя игру и причем с большим удовольствием, слегка ее покритиковать?
Вы почитайте мои предыдущие посты повнимательнее - сплошной же панегирик же! Разве так станет писать человек, которому игра не понравилась? В начале я писал о прелестях сабжа, в конце, когда уже могу ретроспективно оценить ее в комплексе - о недостатках. Что тут такого? Не надо на меня с пеной у рта кидаться, пожалуйста.
Насчет несуществующих доказательств. Вы же понимаете, что мы не в суде находимся. Я выразил эмоции. Какие могут быть доказательства у эмоций? Не желаю я плодить топик-полотенце, состоящий и "аргументированных" переругиваний с коллегами. Насчет академии, пожалуй, уточню: сравните ее с Outcast или даже с более ранними играми серии. Куда пропал размах? Куда девались громадные высотные уровни, каждый с изюминкой, на решение которой иногда полдня уходило? Откуда взялась эта приставочность для имбецилов? И вообще, мне непонятно, как можно было ухайдокать движок от Q3 такой примитивнейшей геометрией уровней и допотопным текстурированием. Поэтому я и выразил свои "фи" товарищам из Raven.
Ваши права