???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Кому MS SW FF2 за ~$80?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Залетевший Аватар для Frozen

Update.

Да, десятое уже минуло, прошу прощения за задержку.
    Итак, новости.
    ПАЛКИ ЕСТЬ.
    Пробная партия в количестве 10 штук подвезена к границе и лежит с той стороны у какого-то знакомого. Споткнулись, блин, на таможне. Предполагалось завезти их сразу все через тот терминал, через который обычные граждане на машинах проезжают, но там у них что-то поменялось и в этом году провозить грузы запретили, сейчас всё будет идти через грузовой терминал. Оформление даже 10-ти штук повлечет много гимора и траты денег, поэтому пока не придумали ничего лучше, как провозить палки по одной штуке. Один палк уже привезли, мой кореш сейчас его тестирует. На связь что-то не выходит - затестировался, видать :)

В общем, резюме такое - палки есть, но из-за таможни мой кореш пока не может решиться на закупку большой партии для всех. Перевозить 20-30 штук по одной штуке запаришься. Сейчас обдумываются пути решения этой проблемы, на текущий момент дальнейшее развитие затеи приостановлено.
    Вот такие дела.
    Я стараюсь ежедневно пинать своего кореша, чтоб шевелился, вытряхиваю из него новости и всячески пытаюсь ускорить решение проблемы. Буду делать это и впредь до получения однозначного ответа - будут палки для всех или нет.

Вроде пока всё.

ЗЫ. Подтвердилось - палки действительно в голубых коробках, с зелеными светодиодами.

ЗЗЫ. Те 10 штук, что сейчас куплены, никуда не будут продаваться - они все уже приговорены и расписаны. Нам их не видать. :-\

ЗЗЗЫ Таможня, на которой возникли траблы, НЕ российская.
    Крайний раз редактировалось Frozen; 12.01.2004 в 12:10.

Ваши права