-
Старший инструктор
Кхм ... вот уж не думал, шо такой "резонанс" получиЦЦа, когда спрашивал об ... э-э-э ... экспроприации
Оно, канешное дело, "каждому свое" (кстати, именно это, кажется, было написано на воротах Бухенвальда), но ... но мне кажется, что обыскать тело мертвого противника на предмет изъятия документов и наград - это одно, а вот поиметь с этого "навар", т. е. "рыжевье" из карманов повытряхивать, деньжат прикарманить, колечки с пальцев постаскивать etc. - это совершенно другое ... и "мародерство", ИМХО, для этого - самый подходящий термин
А то так ведь можно и "с пониманием" отнестись и к практике выковыривания золотых коронок изо ртов погибших :mad: Ну да ладно ...
Собственно, возвращаясь к теме топика ... отлетал я, значится, еще манехо миссий и снова небольшая порция "комментариев" (на этот раз не строго по миссиям, а "гамузом")
- бросилось в глаза, шо иногда "як" то в кавычках пишется, то без ... непорядок! Оно ж как положено - пусть безобразно, но однообразно! 
- в миссии с отражением ночного налета 88-х в тексте брифинга говорится о десяти часах вечера, а время миссии указано - 19.00 ... почему такое?
- в миссии "на спор" (когда нать было наземку уничтожать) в тексте говорится о том, шо, мол, броневички б надо пошшупать из 37-милиметровки, а мне почему-то все время машинки под руку попадались - "Автомобиль противника уничтожен"
Или это мне просто так "повезло"?
- летать в туман - удовольствие ниже среднего 
- "мустанги" почему-то дразнятся "неизвестными самолетами", хотя, по идее, вроде ж уже встречались с ними (в мисии по эскорту "тандерболта") ... кстати говоря, с чего это они нашу колонну вздумали штурмовать???
- "фоку" в миссии по разведке, может, все ж "красной" лучшее было бы сделать? А то при таком раскладе немцев даже и "пошшупать" нельзя - они ж "своими" считаются 
Да, еще одно ... снова я про "идиЁтов" ... В обСЧем, опять они на обратном маршруте столкнулись! :mad: Причем последняя команда перед этим была "Разойтись"!.. Млин ... и шо с ними делать? ИМХО, "фоки"-боты все ж "поумней" были - ни разу в "Сломанных крыльях" они друг дружку не таранили
Кстати говоря, раз начинать кампанию рекомендуется в чине "полковник", то, может, лучшее было бы "на дело" не звено из четырех самолетов посылать, а две пары? ИМХО, во-1-х, так ботам проще будет
, а во-2-х, появляются возможности более гибкого управления подобечными ... вот ...
There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права