Спасибо, Паш...Originally posted by ALF
Этот кадр надо непропустить![]()
Меня никуда и не пропускают...
Везде тайм аут...![]()
Спасибо, Паш...Originally posted by ALF
Этот кадр надо непропустить![]()
Меня никуда и не пропускают...
Везде тайм аут...![]()
Серёж ты на каком был?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Хмм...на 02 пытался?
Кстати там щас все как кенгуру прыгают..один кадр с 20000 пингом был.
Крайний раз редактировалось ALF; 11.01.2004 в 00:57.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На всех я был... вернее ко всем пытался присоединится... и везде одно и тоже...Originally posted by ALF
Хмм...на 02 пытался?
Кстати там щас все как кенгуру прыгают..один кадр с 20000 пингом был.
Не судьба...
Придётся опять рассекать ботов, хотя надоело уже...
Сетевая карта есть в системнике? Если есть и не настроено...выключи её, у меня так же мозги тогда полоскала![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 11.01.2004 в 01:47.
Паш!Originally posted by ALF
Сетевая карта есть в системнике? Если есть и не настроено...выключи её, у меня так же мозги тогда полоскала![]()
Ты што говоришь-то?..
Я через неё и выхожу!
А по модему у меня вообще почти связи нет - минута-другая, и обрыв... АТС хреновая...
Да в общем наверное можно как-то всё наладить, но я уже задолбался... раза три в год опять начинаю в онлайн лезть, и каждый раз - облом.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=18998
Возможно здесь ответы найдутся.
Пароль на 0-й, 1-й, 2-й( это на ранее заданный вопрос, ответ).
Спасибо!Originally posted by -PPV-
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=18998
Возможно здесь ответы найдутся.
Пароль на 0-й, 1-й, 2-й( это на ранее заданный вопрос, ответ).
Очень интересная веточка!
Бум пытаться...
Серёжа, а чё сразу яOriginally posted by Serp
Паш!
Ты што говоришь-то?..
Я через неё и выхожу!
А по модему у меня вообще почти связи нет - минута-другая, и обрыв... АТС хреновая...
Да в общем наверное можно как-то всё наладить, но я уже задолбался... раза три в год опять начинаю в онлайн лезть, и каждый раз - облом.![]()
Originally posted by ROA_McFris
Новый IP адрес:
213.145.47.150
Приглашаем проверить и обмыть!
ЗЫ ДНС www.virtualeasternfront.com пока завязан на старый адрес, и потом он ещё нескоро обновится в кэше, так что пока статистика Нулевого только по IP.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А что у меня в IL2 connect при подключении к серверу Геннадьича выскочила надпись UDP Redirect(SLI_TOT53) Цена за 1Mb 1.00 Курс $ 25.00 По деньгам 104. Это что - за то что я полетал теперь с моего счета у провайдера 104 рубля спишут?
А где можно пароль попросить на зебру телеком ?
Может нужно где регистрироваться ?
Где можно посмотреть адреса и _описание_ всех серверов Геннадича? (не только нулевого). Что-то не могу найти.
еще один сервер 217.10.32.142:21000 работает круглосуточно. Мониторинг сервера находится тут http://il2.comcor-tv.ru/monitor.php
http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2
Ты забыл написать что там "Сложность: Full real + External views :mad: + Icons + Speedbar" :confused:Originally posted by -Dj-
еще один сервер 217.10.32.142:21000 работает круглосуточно. Мониторинг сервера находится тут http://il2.comcor-tv.ru/monitor.php
Гм... а что, все сервера на 1.22 работают? а если у меня уже 2.. стоит чего делать?
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
А кто скажет, что сейчас GhostRiders?
Жив сервак или нет?
Подскажите плиз секретный пароль на сервак 213.35.202.190:21000
Сейчас очень многие почему -то рухнули на переделку. Установил ADSL, а летать негде
Заранее спасибоВспомнил, спасибо
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 11.04.2004 в 01:53.
GhostRiders #1 он же GreaterGreen закрыт до выхода патча для dedicated сервера, как и многие другие выделенные серверы.
Источник: http://www.greatergreen.com/il2/
Если нужны сервера версии 2.0 - устанавливайте HyperLobby, и будет вам счастье...
НОВЫЙ СЕРВЕР КУБНЕТ г КРАСНОДАР!!!!
212.192.155.118. порт 21000 пароля нет!!!
вчеро потестил - отлично, покрайней мере с хДСЛ летал, вот ещё с момеда надоть будет попробовать дома (да с джоем нормальным =) ). По пингу вполне прилично! летали двумя машинами на один канал пинг не больше 340.Originally posted by Vini Puh
НОВЫЙ СЕРВЕР КУБНЕТ г КРАСНОДАР!!!!
212.192.155.118. порт 21000 пароля нет!!!
Пы.ы. пара вопросов:
будете-ли ставить выделенный сервак под 2.0 (еесссно после иго выхода =) )?
будет ли стат? - а то на ноле (если так пойдет и дальше_ скоро введут премии за сбытые, на которые надо будет покупать БК и подвесные дудки, а так-же парашуты и запасные жизни =)...
2 Valabuev.
Да. Да. Нет (пока)
Поясняю. Да, ждем выделенного сервера. Напряжно ездить через полгорода каждый раз как что-то падает в отсутствие возможности удаленного администрирования.
Да, будет демон и стат после первоначального тестирования, выяснения трафика и выхода выделенного сервера.
Нет, (пока) премий за сбитых не планируетсяЧистый догфайт, с равными условиями для новичков и ветеранов.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
2 Black Rider
ну это здорово. Пусть лучше вообще статистики не будет чем такая путаная перепутанная как на 0 +). типа если оставить только накопительную - не интересно будет новичкам (?????!!!!! - вот уж ни кокда не понимал чем не устраивает параметр очки делить на вылеты), ну да ладно...
типа щас новичкам там интересно, и не только новичкам но и редколетающим, уж то что я не новичёк знаю точно =)...
так что удачи, начинание хорошее, так держать.
Пы.Сы. ну и спасибо конечно!