???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Прицеливание из пушки в вираже

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Han
    2 Baikal:
    Надо больше бета-тестерам доверять, че зря Андрея тревожить? Яж говорю - Фланкер не позволит что-то поменять...
    2 Han : Бета тестеры... Если бы продукт был нормальный,то и не пришлось бы нам здесь копья ломать в истерике. Вы там натестили до релиза хрен знает чего- а теперь пятитесь раком.( я понимаю- в вашем стане тестеров тоже несладко) Для меня лично слова Андрея Чижа,сказанные на форуме стоят гораздо больше чем весь этот треп. Данил, без обид.
    Андрей Чиж сказал подумаем - значит подумает ,значит, посадит программиста- тот посмотрит и скажет,а тот -дай Бог ,сделает все что может,исправит. Ничего невозможного нет- было бы желание. Баг с прицелом очевиден- его надо исправлять. Исправленный баг- честь разработчикам. А мы будем ждать и после очередного патча делать выводы..

Разработчики- просто раздвиньте границы диапазона пушечного прицела ДО ФИЗИЧЕСКИХ пределов стекла ИЛС- и только. От вас никто не требует расширять саму раму ИЛС- это действительно сложно- я понимаю
    Крайний раз редактировалось Baikal; 12.01.2004 в 13:40.

Ваши права