Просьба оценить джойстик ThrustMaster AfterBurner2 по пятибалльной шкале.
Пять! Отличная вещь, я доволен на все 100%.
Четыре. Есть недочёты, но аппарат достойный.
Три. Весьма посредственная штука. Сойдёт за неимением лучшего.
Два. Это никуда не годится. Выброшенные деньги.
Просьба оценить джойстик ThrustMaster AfterBurner2 по пятибалльной шкале.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.12.2003 в 08:41.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я вот до сих пор имею АВ2 в коробочке и считаю что это самый оптимальный джойстик для начала (100 раз говорил это). Есть РУС + РУД.... Купил, полетал ....... и если в конец "заболел" то тебе ПО-ЛЮБОМУ захочется чего-то из более шустрых устройств.
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Я бы поставил 3+, но проголосовал как 4.
Отличный джой после переделки![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ну в общем на 3+ так оно и выходит.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Начинал с него, весьма достойное приобритение за свои деньги... РУД от него до сих пор юзаю ;-))
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Поставил 4 балла. Был любимым моим джоем... до Когуара.
2BAG_Botik
Общая беда - пластмаски и люфты. А так - действительно 3+ или 4. До сих пор часто летаю на нем (1.7 года)
А я один поставил 5Просто я действительно им доволен на все 100%. Мучаю ежедневно по 5 часов, а в выходные по 15, плюс сын (ему 8 лет). Так он вообще его гоняет
З.Ы. Ну а если он скажет досвидания, то сперва попробую на оптику переделать, а посля куплю Х-45 ИМХО
я вот добавил ему 1 ось и теперь пожалуй могу поставить 5 но без переделки 4.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Сделал центрирование на резинках, и теперь горя не знаю. Поставил четверку... Но это быть может от того, что я лучшего не видел :-)
Нет игры кроме ИЛ-2 ...
Таз, а как ось добавлял? Расскажи, а?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Поставил 4, пользую 2 месяца, всем устраивает, тока заметил одну непонятность...иногда как то произвольно сробатывает комбинация шифта с какой нить клавишей, что иногда очень неожиданно (типа раз и шасси вышли или карта вывалилась)...а так неплохой джой устраивает пока...
смотри мою темуOriginally posted by FilippOk
Таз, а как ось добавлял? Расскажи, а?![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200