???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Там с клавиатурой че-то не то - факт! Иногда залипает обзор на каком-то виде, и тогда вернуть вид можно лишь сменив режим обзора и обратно.
    То-ли "отпускания" клавиш не ловятся, то ли еще чего, но я с клавой тоже, временами, мучаюсь. Да, правда, похоже, что "отпускания" кливиш плохо ловятся, многие клавиши "залипают". У меня так точно это присутствует. Больше всего меня шифт мучает и альт. Нажмешь "0" (тягу максимум) - он пишет шаг 100%.
    На посадке еще бывает, что шасси не выпускаются, часто, - почти всегда после боя; это никогда не случается, если свалки не было. Может, это повреждение гидросистемы имитируется?! Мне в этих случаях всегда удается выпустить шасси вручную.

Но убирается шасси у меня всегда без проблем. Рувчку на себя, G и про шасс забыл. Если только не на ишаке, конечно.

А про стрельбу со 156м без попаданий - так ты сведение проверь. Если у тебя сведение 300, а пушки крыльевые...

ЗЫ Может тебе клаву новую купить? Возьми у какого-нибудь приятеля напрокат, попробуй.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.01.2004 в 15:26.
    suum quique

Ваши права