-
Курсант
Самое интересное, что я, как и многие другие не подозревали об этом до момента публикации на Нетвингс. МЫ (ЛАФ)пробовали в догфайте, и никого не кикает, все работает замечательно.
Но при длительном использовании этой фичи ( порядка 10 сек.) читера кикает, у него тайм -аут. Но при разумном и абсолютно достаточном использовании никаких таймаутов. С включенными внешними видами имел удовольствие наблюдать как все происходит, а так же пробывал сам. Никаких надписей, ничего.
Ознакомившись с этим читом, испытывая его сам, а также наблюдая его со стороны, беру ответственность утверждать, ( огромное количество раз будучи хостом и просматривая при этом трэки) что неоднократно наблюдал применение подобной ерунды в ВЕФ. Кем?Об этом и говорить не надо их так все знают. Просто удивительно, почему разработчики на это дело ложат.
С ВЕФ придется завязать и видимо не я один так думаю, а жаль. Старшой, а почему зто Днех неблагодарная скотина ? очень даже благодарная. Еще раз оговорюсь, что я наблюдал применение этого чита в ВЕФ неоднократно. Так не варпят.
Ваши права