Угу, одни стараются.. собирают по крупицам данные..
Восоздают авионику по реальным тугаментам.. Залечивают дыры в голове от настойчивых.. поправок в ТТХ ракет/мопед-а итп
А потом пришли любители мультика "а может быть корова, тра-ля-ля-ля-ля ляля" и хорошо над всем этим поглумились =)
Я любя и извиняясь конечно!!!
Я также не "no pasaran"-oвский лидер движения "руки вверх от Локона" (или другого сима)![]()
Мне (и естественно лично) просто _кажется_ - а что мешает реализовывать такой избыток фантазии в давно и широко извесных.. специально отведенных MSFS-aх, X-Plane-ах итп??
Там будет и `что если шире` и `что если дальше`?
Можно поискать `интересные варианты` в Лайтнингах и Типунах.. или по-добавлять самолеты в Джейновский ЮСАФ.. Если действительно так хочется по-фантазировать.
А вот случай `хочу более реальное` уже обсуждался.. Тут пока только `деньги вперед`.. точнее цифры/инфу + серьезным как правило не делятся.
Если беспокоит геймплей - будте покойны, вариации в реализьме будут иметь место в опциях. За то нынче зав$егда борют$я.
Хотя безусловно, если тАк сильно приспичит.. Если по другому будет трудно заинтересовать / продать (выжить), то ктото может и начнет (придется) "сурьезный конструктор" пытаться предлогать.
Как это сейчас происходит с авто-симовским www.west-racing.com
А пока все скорее будет `по старому`.. или как минимум `не так быстро по новому`.