Народ, а я бы форум перенес с "сухого" на il2.com.ua , а то странно получается: все равно если бы мы к примеру построили бильярдный клуб, ходили в него играть, а поговорить ходили бы в соседнюю бильярдную. По моему это не разумно. Раз уже сделали свой сайт, надо на нем и "тусоваться" - и летать и общаться. Сайт должен быть местом общения VPK, иначе зачем он нужен? И не вижу никаких проблем с посещаемостью форума, какая разница на накую ссылку "давить"? Ходят же не на "сухого", а туда где общаются все VPK. Просто нужно перенести форум, и дружно всем изменить ссылку в "фэйворитсах"! И еще, не в обиду никому будет сказано, но наблюдается отсутствие грамотного командования (по крайней мере так видно "по форуму" и сайту), так сказать - нету комэска - человека который бы грамотно руководил делами сайтов-форумов, летал бы "качественно" и являлся бы для других неприрекаемым авторитетом!. Есть парни которые занимаются сайтами, есть асы - к которым прислушиваются те кто "не ас" в части пилотажа и ведения боевых действий, а вот командира, не видно. Хотя может я конечно и ошибаюсь, я сдесь человек новый....