Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну вот если кто пробовал говорят правду что по виду спидхак отличается от лага то почему бы ни писать треки (а их и так многие пишут) и если в треке проявляется эта фишка то предупреждается ВЕСЬ сквад. Во второй раз ВЕСЬ сквад банится и клеймится на каждом углу. Я думаю число читеров после парочки показательных расстрелов резко упадет
Проблема в том если явно читерить то это заметно почти как варп, но если читеритьс умом то ты даже не заметишь этого, представь себе не кокогонить ламка который у тебя с прицела перемещается в твое шесть, а нормального пилота, который хорошо летает, и вот он крутиться с тобой виражит вы оба теряете потихоньку скорость, а с помощью этого чита, можно за короткое время набрать утеренную скорость скажем 20 - 30 км/ч, ты этого даже не заметишь, а для читера этого хватит чтоб получить выгодное положение, даже не выйгрешное а просто лучше чем у тебя,и он выключает прогу и все дальше просто убивает тебя. В том то и проблема не стоит боятся за ламком, надо следить за хорошими пилотами, а эти 2 - 3 секунды повышения времени у читера очень и очень сложно заметить.

Вывод: Реально это ОЧЕНЬ сложно заметить. Даже с треком докажать это практически нереально, я бы сам 50 отмазак нашёл, лагует большинсто...
А обвинять каждого кто тебя переверажил глупо...

Выход только один: надеятся что команда МАДДОКС что-то придумает, какую-то проверку времени что-ли...

Барк сказал уже мы это дело проверили, и отличить бой с читом и без проктически на глаз нереально, даже с включиными видами, я уже не говорю о фуллреале где нельзя точно следит о траектории и скорости противника.

Попоробуйте сами это к сажелению до безобразия легко...