-
Механик
У меня всё проще..
31.12 до 23.15(23.00 НГ в России)- встречаю НГ дома с роднёй
23.15- пора ехать к друзьям в дом
31.12-01.01, 23.30-00.40- Я в городе жду машину которая должна была отвезти меня на место. Данный персонаж опоздал больше чем на чам и НГ я встретил в гордом одиночестве
00.40- приезжает машина, я с ругательствами и поздравлениями зажусь в неё, едем на место.
01.00- я на месте, меня уже ждут. Накрыт стол, горит камин, шампанское выпито, зато есть много водки. Начинается бурное застолье с рассказыванием хохм и жизненных историй, споров, и песнями под гитару, как акустическую так и эллектронную... Было ещё не мало чего, но эт необязательно.
что-то около 4-х ночи- в доме идёт ремонт, до одеял и подушек не добратся, а спать где-то надо. Решено идти за подушками на дачу, расположенную недалеко. В обычное время дорога туда-сюда занимает минут 15... В этот раз шли больше часа
Между пятью и шестью утра- наконец то добрались до дома... Надо согрется...... наливай...... ещё..... ну давай ещё.......
7.00- помому пор спат... а? как думашь.........? Я тож так думаю... ну закончили...... идём спат......
13.00- все поочереди просыпаются... У многих раскалывается голова.. Нехрен было шампанское в водкой мешать.. У меня необычайно бодрое самочувствие, только жрать хочется. Решаем что сейчас будем обедать... По прошествии пары часов всё таки убираем грязь со стола и накрываем новый.. В считаные секунды только что побывавшая в гриле курица безбожно разрывается на куски... Поели, отдыхаем..
17.30- пора ехать домой...........
Ваши права