???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 338

Тема: Снова и опять...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Буги, прозвучала фраза что ЯВНО спидхак ОТЛИЧАЕТСЯ от лага. Т.е. исходя из этого достаточно просмотреть трек. А треки пишут многие. И если у какого то пилота будут вопросы к другому то выкладывается трек и всё.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by LeR19_Borg
    странно,а почему я не видел его применения ни разу?
    А я вроде видел.....И самое хреновое , что в исполнении одного нашего вирпила....Было это в ВЕФ месяца три назад.....Его МиГ, когда я был на "6", вел себя точно как в треке на нетвингс -не варпил, не дергался по сторонам, а сохраняя траекторию движения за доли секунды уходил с растояния 100 м до 500.....Потом резко приближался......Я сразу поднял эту тему на нашем форуме -а мне , что типа показалось, что читов в Иле нет и т.д.......
    Два дня я только читал этот топик, ничего не писал....Но обидно млин, летаешь честно, ради удовольствия, подставы не ждешь , а тут на тебе, получите во всю харю...Нахрена, зачем?

ЗЫ Очень бы мне хотелось ошибиться в отношении того человека....но уж слишком похоже...
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Механик
    Способ есть. Нужны теперь сотни отлетанных логов в ВЕФ и ВОВ на версии 1.21.

Где взять?

кстати у меня почему-то 100% уверенность что спидхаком пользуются заморыши Или может маленький процент кому меньше 18. Людям старше это просто НЕ ИНТЕРЕСТНО.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик
    повторяю.

Способ есть. Нужны теперь сотни отлетанных логов в ВЕФ и ВОВ на версии 1.21.

Где взять?

Юсс
    ВПЕРЕД!!!!!!!!!
    А взять у Старшого

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Ну вот если кто пробовал говорят правду что по виду спидхак отличается от лага то почему бы ни писать треки (а их и так многие пишут) и если в треке проявляется эта фишка то предупреждается ВЕСЬ сквад. Во второй раз ВЕСЬ сквад банится и клеймится на каждом углу. Я думаю число читеров после парочки показательных расстрелов резко упадет
    Проблема в том если явно читерить то это заметно почти как варп, но если читеритьс умом то ты даже не заметишь этого, представь себе не кокогонить ламка который у тебя с прицела перемещается в твое шесть, а нормального пилота, который хорошо летает, и вот он крутиться с тобой виражит вы оба теряете потихоньку скорость, а с помощью этого чита, можно за короткое время набрать утеренную скорость скажем 20 - 30 км/ч, ты этого даже не заметишь, а для читера этого хватит чтоб получить выгодное положение, даже не выйгрешное а просто лучше чем у тебя,и он выключает прогу и все дальше просто убивает тебя. В том то и проблема не стоит боятся за ламком, надо следить за хорошими пилотами, а эти 2 - 3 секунды повышения времени у читера очень и очень сложно заметить.

Вывод: Реально это ОЧЕНЬ сложно заметить. Даже с треком докажать это практически нереально, я бы сам 50 отмазак нашёл, лагует большинсто...
    А обвинять каждого кто тебя переверажил глупо...

Выход только один: надеятся что команда МАДДОКС что-то придумает, какую-то проверку времени что-ли...

Барк сказал уже мы это дело проверили, и отличить бой с читом и без проктически на глаз нереально, даже с включиными видами, я уже не говорю о фуллреале где нельзя точно следит о траектории и скорости противника.

Попоробуйте сами это к сажелению до безобразия легко...

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by SB_Viper
    Чего же тут смешного?
    По изменению пинга, человека использующего Спидхак отследить невозможно, просматривать все треки -бессмыссленно, доказательств не будет.
    Но должно быть что-то на стороне клиента, что указывает на изменения произошедшие в работе системы.
    Если ЗС будет отслеживать эти изменения, то есть реальный шанс бороться с использованием спидхака.
    Осмелюсь предположить, что для этого используется функция API SetSystemTimeAdjustment.

ну раз трек не катит то
    В принципе хорошему пилоту этот спид хак нафиг не нужен

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Youss раскажи нам способ, буть любезен.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мдя,я понял почему я не видел-я же хост и вы все у меня одинаково криво летаете.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by Vorobey
    Осмелюсь предположить, что для этого используется функция API SetSystemTimeAdjustment.
    Похоже.
    Вот подобные обращения к API (точнее их результаты) и можно было бы отслеживать в следующей версии ЗС.

Но раз Youss говорит, что способ уже есть, то может быть те у кого eventlogkeep=1, с ним свяжутся?
    Плюс логи сохраняются на сайте вэф.
    У меня, к сожалению, логи не сохраняются.
    Крайний раз редактировалось SB_Viper; 12.01.2004 в 18:58.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

7IAP Аватар для Lionet
    Старшой на Нетвингз написал просто и однозначно - пока не будет АВТОМАТИЧЕСКОГо способа отследить что-нибудь (неважно что) - это не будет вводиться в правила ВЕФ. Появилась в 1.21 возможность ловить отстрел парашютистов - появилось правило. То, что предлагает Таз - нереально, ибо при аккуратном использовании спидхака он не просто неотличим от лага, но и вообще практически незаметен.

Берем простой пример. Ф4 пытается у земли свалить от Лагга. Лагг его постепенно догоняет (скажем, за 10 минут) и убивает. Вопрос - читер ли пилот Лагга? Он вполне может оказаться пользователем спидхака, достаточно умным, чтобы использовать минимальные коэффициенты. Но скорее всего он просто имел небольшое превышение и умеет правильно рассчитывать точку перехвата. А уж если на треке пилота Лагга чуть-чуть лаганет - все, приехали, воплей будет немеряно.

Давайте просто будем благоразумны. Да, налицо проблема, решение которой мы сейчас не видим. Да, есть пилоты, которые этой гадостью пользуются. Да, теперь их станет больше. И у каждого из нас есть только три РАЗУМНЫХ варианта поведения до тех пор, пока кризис не разрешится. Вариант первый - не летать ВЕФ, ВОВ и прочие онлайн-проекты до тех пор, пока ситуация не изменится. Вариант второй - летать только с теми пилотами, кому доверяешь. Вариант третий - сказать самому себе, что ему неважно, будет ли кто-то использовать против него спидхак, и летать, как всегда.

Единственное, о чем я очень прошу всех и каждого - не идти по четвертому варианту, который состоит в том, что по любому поводу и в любой ситуации начнут выкладываться треки якобы с доказательствами читерства, с требованиями наказания и т.д.

Я для себя выбрал третий вариант. Если раньше, возможно, кто-то использовал спидхак против меня, и я был в состоянии его сбить - собью и сейчас.
    Mirrors are more fun than television

А мне спидхак никак не поможет,даже если его использовать,если только в землю быстрее вьеду
    АвтоВАЗ - must die!

Мастер Аватар для Starshoy
    По eventlog - это вряд ли . Если бы можно было однозначно определить именно по логу, то и проблемы бы не было. Этих логов у нас, я так думаю, тышь пять должно быть, да даже и после 1.21 есть ну очень много. Как и в VOW.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

В общем кое-что мы с Освальдом раскопали-если спидхак используется хостом,то он точно также влияет и на подключенных к хосту игроков.Так что хосты читить не могут.
    АвтоВАЗ - must die!

Мастер Аватар для Starshoy
    В остальном, читайте Lionet.
    Ну правда, какие еще варианты? Утвердить комиссию из уважаемых людей? Кто то хочет, чтобы его судил Иммель? Или Юс? Вик, может быть? X-Man? Vipez? . Пока я не вижу, чтобы два человека согласились по поводу одного и того же трека, есть там чит, или нет. А потому все это - беспредметно. Это не имеет к VEF никакого отношения, ситуация такая же везде. Будет способ, который работал бы ну хотя бы так же хорошо как мы боремся с дисконнектами, конечно внедрим.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

я по 3 варианту ходил и буду ходить

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Старшой, раз уж ты тут, может глянешь сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=19519

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Вот треки, только что записал.
    Логи есть, но наврятли помогут.
    16й трек записан с сервера, следить за Коброй
    30й трек записан с клиента, следить за Коброй
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip chit.zip (286.1 Кб, Просмотров: 49)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

В Кс все это дело обошли правкой сетевого протокола и внедрением в саму игру античитерской программы.

Что есть в Ил2 ??
    При использовании меня кикает каждые 30 секунд, при том что Я применял способ Нажал-отжал.

Думаю те кому хочется летать в веф не захотят быть кикнутыми, хотя если использовать один раз вполне может прокатить.

Выход: Или просить МГ или опять Алеза нагружать, чтобы написать программу античит. ИМХО
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Зашедший
    Спасибо Освальд за трек. А не мог ты бы записать трек с быстрой сменой курса , что то типа ножниц с использованием етой штуки, и размазаной бочки . С видом из самолета сидящего на хвосте.

Стрингер в лобби вылазь, запишем напару =)))
    Просто надо писать с двух самолетов, с одного непонятно ничего. Один хост другой клиент.

У меня кстати лицензия заканчивается на прогу =)) Тесты =))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Инструктор Аватар для Hishnick
    Я через 2 мин. в лобби. Под этим ником. Готов на благо науки побыть мальчиком для битья :p

ЗюЫю Если надо, то в Роджеровский ТС войду.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Вы меня в Бетатестеры читов записали ??? =))))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права