-
Старший инструктор
Ну это понятно. Я в Румынии был и был бы не против если бы она (вместе с Молдавией естественно) присоединилась к РФ. Благо религия основная одна и та же - православие. Опять таки румынки - просто прелесть. Ну и молдаванки тоже. Ктож песни будет сочинять за просто так?"Смуглянка" этож просто хит!

Это шуточки, ну а если честно - моя однокластница-молдаванка переехала в Бухарест, закончила Универ тамошний, ну и в общем связь порвалась, хотя я даже один раз в Bucuresti приезжал на неделю. Что поразило - памятник Советсткому солдату-освободителю (если перевести на нормальный язык - окупанту, поскольку Румыния на стороне Германии воевала) в отличном состоянии в 96 году был и вечный огонь горел и солдаты стояли. Не то что в Польше, которую СССР хоть и реально освободил от ига, но совести у них не хватило сохранить памятники и правительство поощряло надругательство над могилами наших бойцов.
Так что Румынии решпект. И еще что поразило - вежливые все, особенно полицейские.

Когда меня в 1 час ночи "поймали" (у них комендантский час был тогда почему-то) просто вежливо до гостинницы проводили. Вот если бы наши менты так!
Крайний раз редактировалось AlexF; 13.01.2004 в 01:19.
Ваши права