-
Originally posted by FilippOk
Я много слышал о Радеонах. Но я первый раз слышу, чтобы брэндовая топ-класса карта выделывала коники при установке на ХР. Тем более - до такой степени, что пришлось их переставлять.
Это лишь говорит о некоторых пробелах в тех. образовании того, кто на это жалуется.
Дык ведь в натуре Радеон не захотел вставать после ГеФрсе4 .Естессно старые драва были удалены.
Пять баллов! Я уже говорил - я тащусь с этого мачо! Просто супер-мучачос, чесс-слово! 
А если в результате многочимленных смен детонаторов этот FX начнёт тормозить? Махнём на Mattrox 750? 
Тады что я не так удаляю ? Я думал переустановка дров не должна была вызывать проблем.
По всему видать, просто ты что-то не так делаешь. Хочешь рахобраться - говори, разберёмся. Не хочешь - не надо.
Что такое - рахобраться?
Я тебе говорил, чтобы ты этот асусовский смарт-дохтур хренов снёс начисто и забыл?! Говорил? Не послушался - получите.
Питания 3.40 в компе нет. Есть стандартное - 3.3В. Если бы на AGP оно упало бы до 0.5В (совершенно невозможная, бредовая ситуация!) - тебе вырубило бы комп вообще.
Это не видяха виновата, а сей смарт-дохтур, криво меряет.
Некоторые проги требуют перегрузки , и после иной по всему экрану артефакты(искажения всего) , а порой вобще ни чего нет, кроме чёрнобелых полос\квадратов . Такие искажения бывают не всегда после перезагрузки - это как понять?
Да, у моего соседа тоже квартира сгорела, а у другого - балкон выгорел дотла. Теперь хочу переехать в другой район, квартирку ищу, а то вдруг чего...
Ну ты даёшь, камрад!
Да ладно
Крайний раз редактировалось Roma; 13.01.2004 в 01:26.
Ваши права