D@n&L, про уровень подготовки наших пилотов я знаю. Мой отец заслуженный летчик испытатель СССР с 10 000 часами налета. Об уровне подготовки пилотов здесь я тоже прекрасно осведомлен . Печально но то мой дорогой друг что ты пытаешься говорить о том о чем извини мало имеешь представления. Точно так же как не понимаешь здешнюю систему и чем коммерческая лицензия отличается от лицензии транспортного пилота и т.д.Originally posted by D@n&L
RB, не в обиду будет американским коммерческим пилотам, и тебе лично, но уровень подготовки наших летчиков все-таки выше, если вас таким вещам не учат. По крайне мере должен быть выше согласно ДРЛР, а уж отсутствие налета по этим документам, и как следствие снижение уровня подготовки, это просто печально
У нас есть такая поговорка: У природы нет плохой погоды, а у летчиков есть всепогодные истребители![]()
Ну а так как тема уже давно ушла в сторону приведи мне пожалуйста пример посадки с нулевой видимостью пилотом без помощи автопилота :
1) Во первых покажи мне схему аэродрома минимумы какого позволяют сесть с нулевой видимостью .
2) Во вторых покажи мне пример официального минимума пилота и тип самолета на которм вручную можно сесть при 0X0