Ох RR_Kopf...,RR_Kopf...
Спасибо, постараюсь оправдать комплиментOriginally posted by RR_Kopf
Здорово ты летаешь Ирина...(тем более выданный авансом...)
А вот за это другое спасибо!Originally posted by RR_Kopf
Просмотрел треки Пикировщик и первый топмачт....
Супер...
Э-э-э-э.. А ты ничего не перепутал? Имхо... да нет у меня никакого мастерства - то...Originally posted by RR_Kopf
Но вот посадка в "первом" треке всё же не на уровне твоего пилотажного мастерства...
Хе. А вот и не правда Ваша! Нету там никаких ни механических ни световых!!!! О чем уже МГ писалось в топике о кобре много раз. А воз и ныне там...Originally posted by RR_Kopf
Откровенно просыпалась ниже глиссады и тебе пришлось тянуть на газу практически в горизонте... Сначала выпускаются шасси, а затем щитки, у тебя же наоборот... Ты сначала выпустила щитки в посадочное положение, а затем не меняя газа на скоросте 170 выпустила шасси прямо перед торцом полосы, когда в кабину смотреть времени уже нет и соответственно проконтролировать выход стоек и постановку в замок по световым и механическим указателям.
Не.... Реальную вряд ли... Прочные все же "кобренки" были... Чай не "совдепия", а "майден Сысыа"Originally posted by RR_Kopf
Тут у тебя скорость ещё больше упала. В итоге ты ещё сильнее просыпалась и каснулась полосы на 160 км/ч в стояночном положении. Да ещё и скозлить умудрилась на одну стойку... Потом ты начала сруливать с полосы на скорости 65 км/ч. Естественно пролетела мимо МРД. Реальную Кобру ты бы развалила скорее всего...![]()
Если серьезно, то нормально садится меня отучили всякие догфайт сервера.. Ну есть там любители расстреливать подранков, возращающихся с штурмовки. Уже рефлекс - побыстрее к полосе, прижаться и выскочить пока не поздно.
Мммм. Лучшую (ибо она не показатель!!) или обычную (но выполненую правильно)?Originally posted by RR_Kopf
Потренеруй и запиши мне твою лучшую посадку если не в лом... Мне интересно глянуть...
И еще вопрос - а зачем? Такое внимание к посадке в симуляторе ..... "Что - то тут не так... Что -то тут неспроста..." (с)