Народ!!! Немогу ничего скачать - ошибка времени ожидания в РЕГЕТЕ. Кинте на мыло плиз, если мона, то черно-белый формат.
ivn2003@hotbox.ru
Народ!!! Немогу ничего скачать - ошибка времени ожидания в РЕГЕТЕ. Кинте на мыло плиз, если мона, то черно-белый формат.
ivn2003@hotbox.ru
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Проверил - качается. Ищи у себя занозу...
Для любителей полетных карт, сделал 3 популярные сетевые карты http://borada.narod.ru/maps.html
Спасибо ОГРОМНОЕ Борада ! за сетевые карты .... все клево качается..Originally posted by boRada
Для любителей полетных карт, сделал 3 популярные сетевые карты http://borada.narod.ru/maps.html![]()
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
Вот что хотел спросить...
Может, MG может выдать свои карты в PostScript-e...
Никто их на сей предмет не спрашивал?
ежели не ошибаюсь
посткрип дает возможность распечатать карты не на принтере-мыльнице, а в отличном качестве на профессиональном типографском оборудовании...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Lodin - угу...
Карты нашего картопечтника неплохи,
но лучше было бы иметь не многокилобайтные GIFы, а небольшие .PS.zip -ы, с нормальным лесом на них, линиями высот... ну и т.д.
Засунул в векторный редактор - и редактируй себе. Нужно фрагмент увеличить- увеличил...
В общем, все преимущества векторной графики перед растровой.
А-А-А!!!!!!!!Originally posted by boRada
Вырезал кольцо с цифрами и наклеил на прозрачный диск (защитный диск в стопке CD, когда их пачками продают)
То, что докто.... ой, Борода прописал!
То, что надо!
И карта и все остальное!!
За компас - отдельно спасибо!
И вообще ОГРОМНОЕ ПАСИБА!!!!!!
А у меня на онлайновских картах нет названий населенных пунктов(на других есть). Это мои проблемы или как?
Это так уж сделано...
Надписать надо.
"В ставке гитлера все малахольные"
Надписать, в смысле самому придумать? Гы, а это мысль...
boRada, дружище, а есть ли шанс получить со временем Арденны и Нормандию?
Если есть, то как долго ждать? Хотя бы приблизительно.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Есть такая вещь,микрофонная стойка,но не для залов,а для радиостанций,настольная.Немного похоже на советскую настольную лампу,только вес держит гораздо больший(микрофоны бывают тяжелыеOriginally posted by boRada
Все сложность в расположении планшета. Ну мешается он везде! Хочу сделать как "козырек" над монитором, но в голову пока не приходит нужная конструкция ( простота+удобство+красота).).Если примастырить на стол за монитором,то можно как раз над ним и видеть карту и мешать не будет
![]()
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF