Вопрос к Освальду

Когда используется чит кикается только игрок который его использует? Или могут постродать близнаходящиеся?
Вчера в вылете против Караи .... (Вообщем я воспользовался советом SLI_Bug 21 и послал его неоднократно на х.. Всегда его уважал как пилота, а тут он как ребенок ) Вообщем он снимал меня с 6-ти часов от ОКЛ. Я сделал маневр, на мой взгляд от него отрвался, с дальнейшей надеждой на атаку того ОКЛ. Но произошел кик. Меня кикнуло, причем 2-й раз в жизни. Следом кикнуло Саважа. Он, как потом выяснилось, был в такой же ситуации как и я, т.е. его снимал Карая с 6-ти от ОКЛ. Вообщем нас обозвали ...... И мне это обидно, т.к. я никогда не гонялся за очами и киллами, тем более никогда не убегал от драки. Именно за это меня большинство иноземцев приветсвуют в Лобби и игре. Но услышать от такого бойца как Карая, мне просто обидно.
Возвращаюсь к вопросу. Может ли сервер кикнуть игрока, который рядом с читером? Где взять лог миссии, т.к. в моем eventlog.lst нет записей о таймауте.

2 Барк
Просьба, напиши в Лобби или приват есть ли по мне такие замечание, очень нужно Скажу сразу, 500$ не дам, а полтыш перечислю Давай расчетный счет