Да не согласен я.....
>Природа мужа [мужчины] устроена так, что проявление дружбы и силы невозможно без отождествления в цепи подчинения.
Хватит с меня подчинения в разных ипостасях. Я с удовольствием прислушиваюсь к мнению людей опытных и знающих, а подчиняться буду тогда когда сочту это нужным. (Например при вылете в ВЭФ это необходимо).
>Когда человек [мужчина] не видит предмета доминирования, тогда он выбирает религию, того, или нечто, что он перебороть не может и подчиняется ему, служит.
Я бы назвал это характером овцы. (без обид) . Не чувствую неоходимости подчиняться на ровном месте.
То о чем ты упоминал не флейм с твоей стороны (хотя просто не место в этой ветке для этого обсуждения), а отстаивание твоей точки зрения, которая мне, лично, не подходит. И я пытаюсь тебя убедить, что я не один. А поэтому вопрос - а кто бы смог сделать голосовалку для сайта? Было бы интерестно... А может здесь создать? что бы ясность ввести.

Впрочем если ты чувствуешь в себе силы и можешь обосновать свою позицию - давай предлогай - вот назначили командира или двух или сколько надо - создали иерархию... что ты видишь дальше?