???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Разговоры о старом, комсостав и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Dynator
    В каком случае? О каких командах вы все говорите? Всем прийти на сборы или в клуб? А если я не могу?
    Сделать что то руками? А для этого нужна команда?
    Осуществить координацию в вылете? А всяк ли готов не обсуждая выполнить эту команду? (похлопайте себя опять же по затылку)
    Я чего то не понимаю? Объясните плиз - зачем нужна верхушка?
    Может есть смысл почаще проводить турниры одиночные и комадные (в том же клубе) как мне показалось это очень хорошо сближает людей и помогает в определении и авторитетов и общих позиций и снимает многие недомолвки и недоговоренности когда мы все вместе на ладони перед друг другом со всеми плюсами и минусами! А насчет единоначалия ну так получилось что наши ведущие пилоты ярко выделенные личности (можно сказать волки-одиночки часто привыкшие расчитывать больше на себя чем на команду) и хотя понимают нужность командной игры всетаки внутрени привыкли действовать самостоятельно! Но еще более обидно что как только кто-то хочет организовать (именно организовать ведь командир это прежде всего не самый лучший пилот по определению а человек который хочет может и умеет что-то организовать) ему тут же могут намекнуть что один на один его собьют раздолбают как нефиг делать! Потому мы и топчемся на месте и потому многие (не самые плохие пилоты) разбредаються кто куда! Для того что стать командиром не обязятельно нужно сбивать Сенсора и Таза одной левой лучше больше потратить время на изучение карты полетов и отработки совместных маневров с новичками натаскивая их а не сбивая раз за разом (а как мы это не любим делать) этого у нас как раз и не хватает а не классный пилотов которые могут на равный спорить индивидуально со многими сквадами! Командир должен быть именно командным игроком который создат костяк пусть и из средних пилотов и главное его качество должно быть терпение ко всем нам таким разным! и хорошее чувство юмора! А к клубе или нет это не важно ну не хожу я в клуб но летаю со всеми кто там бывает наверно чаще чем они с друг другом! А по сайту да слава богу что вообще есть и сервер свой (и молодцы те кто его организовали) и что кто то этим занимаеться а лучше хуже круче нет какая разница! А руководить должен тот кто хочет этим заниматься и как минимум имеет для этого время ( а не одно желание) таких людей не так уж и много а мы смотрим на слово командир как на очередной рейтинг популярности (он командир а почему он ведь я лучше) и хорошо умеем только критиковать! И в этой грызне кто лучший много хороших начинаний умирает потому что как и в жизни идеи исходять не от тех ...... ! Если что не так поправте!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 13.01.2004 в 16:16.

Ваши права