???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Разговоры о старом, комсостав и т.д.

Exclamation Зачем?

Originally posted by Druzyaka
    ...назначение командиров, замов, заместителей заместителя, помошников заместителя заместителей...

Ну давайте ещё атестацию будем устраивать и конкурсы на вступление в ряды ВПК. Зачем?
    Если переставить вопрос в начало в цитате получится вполне ясный ответ.

Попробую уточнить ответ: мужчина, его эго, главный стержень (один из главных) - это силовое самоутверждение и утверждение вообще, как силы и дружбы. Природа мужа [мужчины] устроена так, что проявление дружбы и силы невозможно без отождествления в цепи подчинения. Демократия [здесь равенство позиций] - выдумка, иллюзия человечества, когда на самом деле всегда была и будет эффективна схема "доминирование и подчиненность". Это закон существования природы человека. Когда человек [мужчина] не видит предмета доминирования, тогда он выбирает религию, того, или нечто, что он перебороть не может и подчиняется ему, служит. Это одна из причин возникновения войн, их постоянства. Какими бы мы не были цивилизованными "сапиенсами" - все равно были и будем воинами, которые побеждают лишь в схеме жесткого подчинения, где дисциплина - это главное условие победы и доминирования.

Со временем мужчина это понимает, и момент, когда приходит это понимание, здесь на форуме называют "перерастет, перерастут, переросли". Исток ответа в вопросе: почему в Ил2 и LockON играют те, кто уже не пионер, а муж (психологический возраст).

Я уже утомился доказывать необходимость предоставления в VPK условий для "переросших". Это честно. Все подобное воспринимается, как флейм, и я в свою очередь на это реагирую не адекватно - начинаю раздражаться.

Свои инстинкты воина и мужа в данный момент полностью удовлетворяю в РОСС. Но, господа, смущает в этом выбранном выходе пару вещей: прежде всего - я не "москаль", и почему бы мне не удовлетворять указанные инстикты в Киеве, в VPK, и еще один, тоже немаловажный - неизвестно почему не могу подлючиться к "Нестерову".

P.S. Хаос - это тоже порядок. Полного неподчинения не было и не будет. Тут было сказано, что среди вирпилов есть свои авторитеты, т.е. доминанты. Например, можно было бы по общему голосованию выбрать их общими для всех, где меньшинство, еще не ведающее причин авторитета просто подчиняется. Говорите, что, типа, и без того в реальной жизни хлопот полно, чтобы еще в виртуале заводить подобное. Да вот же они, эти виртуальные хлопоты! И не решать их, а игнорировать - тоже не дело. Люди здравые понимают, к чему приводит такая позиция. Для остальных не буду объяснять. Поздоровеете - поймете.

P.P.S. А РОСС это здорово! Может по одиночке мы не такие уж и сильные, но все вместе в VEF и ВОВ - комбайны! Это априори и неопровержимо. Почему? Да, тот же ответ на вопрос Друзяки, который же дал он сам. (Налицо внутринний конфликт Шютка)

Lightbulb Альтернативный форум.

Еще по поводу альтернативного форума. Из собственного опыта. Да, создать в Киеве (и Украине) для вирпилов свой форум дело почти невозможное, но "почти" - не означает, что "вообще". Есть пару хорошо известных лиц, которые не применут атаковать такой форум грубым флеймом, который бы они не решились применять здесь, т.к. место такому флейму в nudellsletter темах, где сиё считается за хороший тон. Из понятных причин модераторы и админы будут сначала рубить, а затем и банить этих лиц, которым это и надо. Они поднимут крик на этом форуме, типа, "таких заслуженных лиц, как мы, рубят какие-то говнюки-выскочки". Тактика беспроигрышная, но не стратегия.

Причина - элементарная ревность. Раз. И два... Заслуги прошлого. Да, они много сделали для VPK, и вообще для вирпиловского движения Киева и Украины (последнее лишь допускаю). Прошлое надо помнить, но не жить ним. Чтобы заслуги работали не как кич, а как заслуги - надо служить постоянно. А давить и закапывать любые начинания - это не служба. Ордена начищают и носят, но не заряжают ими пушки, господа.

Спасибо и извините.

Да не согласен я.....
    >Природа мужа [мужчины] устроена так, что проявление дружбы и силы невозможно без отождествления в цепи подчинения.
    Хватит с меня подчинения в разных ипостасях. Я с удовольствием прислушиваюсь к мнению людей опытных и знающих, а подчиняться буду тогда когда сочту это нужным. (Например при вылете в ВЭФ это необходимо).
    >Когда человек [мужчина] не видит предмета доминирования, тогда он выбирает религию, того, или нечто, что он перебороть не может и подчиняется ему, служит.
    Я бы назвал это характером овцы. (без обид) . Не чувствую неоходимости подчиняться на ровном месте.
    То о чем ты упоминал не флейм с твоей стороны (хотя просто не место в этой ветке для этого обсуждения), а отстаивание твоей точки зрения, которая мне, лично, не подходит. И я пытаюсь тебя убедить, что я не один. А поэтому вопрос - а кто бы смог сделать голосовалку для сайта? Было бы интерестно... А может здесь создать? что бы ясность ввести.

Впрочем если ты чувствуешь в себе силы и можешь обосновать свою позицию - давай предлогай - вот назначили командира или двух или сколько надо - создали иерархию... что ты видишь дальше?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я согласен с Лерони
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    Druzyaka
    Может ты и прав, но я совершенно точно знаю, что у любого "дела" должен быть свой руководитель или координатор. Иначе порядку не будет.

Dynator
    Ты не обижайся, я не хотел никого обидеть. Перед тем как высказаться, я прочитал всю ветку, по этому и написал. Тут очень простой вопрос. Если народ ходит общаться на форум "сухого", а летать на "портос", то зачем тогда il2? Выложить там десяток книг и треков? Так это можно и в "сухом" форуме сделать, создав соответствующую ветку. Зачем тогда тебе и другим ребятам тратить свое "кровное" время на его администрирование? Хош не хош а сайт - это в некотором смысле лицо VPK. На сайт будут заходить люди посмотреть чем мы тут живем (те же росийские вирпилы), а у нас не сайт, а веб-страничка. Ничего кроме снисходительной улыбки у них это не вызовет, типа - "салоеды" даже сайт толком сделать не могут! Сайт должен быть "вседостаточный", или его не надо вообще. Но если решили что все это не надо....
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

На самом деле ты кое чего просто не знаешь.... это раз (насчет сайта)
    Порядку хочеться? Филлип Филлипыча вспомните, похлопайте себя по затылку и будет всё как надо. Порядок не в подчинении нам надо искать, а в себе. Некоторым хоть несколько командиров дай - всё одно не поможет, а кое кто и двигатель еще не заведет, а уже о ближнем подумает. это два.
    Я не обижаюсь, я толстокожий. И снисходительные улыбки меня не парят. Есть сквады и без сайтов. И сало у нас с горилкой делать умеют. Так что не надо....... Но мне тоже не безразлично.
    А вседостаточный сайт для нас проблема ввиду того что советчиков много, а тяги мало.
    Господа! Хорош пылить! Шлите материалы для сайта. Хотите дам шаблон страницы в ДримВьювере. Тогда можете сами страницу сверстать. Ни ПХП ни Перл я не знаю. Если умеете - wellcome!!!!

Originally posted by Dynator
    Порядок не в подчинении нам надо искать, а в себе. Некоторым хоть несколько командиров дай - всё одно не поможет, а кое кто и двигатель еще не заведет, а уже о ближнем подумает. это два.
    Если человек не слушает командира всеми признаного это откровенно вредит скваду. Такой чел скваду не нужен.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

В каком случае? О каких командах вы все говорите? Всем прийти на сборы или в клуб? А если я не могу?
    Сделать что то руками? А для этого нужна команда?
    Осуществить координацию в вылете? А всяк ли готов не обсуждая выполнить эту команду? (похлопайте себя опять же по затылку)
    Я чего то не понимаю? Объясните плиз - зачем нужна верхушка?

Насчет порядка, я вспоминаю другой фильм - "Операция " С Новым Годом". Там была куча мужиков которые хотели выпить и встретить Новый Год, но пока не появился генерал, у них ничего организованного не получалось, не было командира
    А насчет сайта, может нам скинуться например по 10 Убитых Енотов и призвать на помощь какого-нить студента-программера? Врядли это будет дорого стоить.

Если человек не слушает грамотного пилота в боевом вылете (допустим в ВЕФ) то на фиг такой чел нужен в боевом вылете (в реале таких в тихаря свои же сбивали).

Динатор ты не передергивай " прийти на сборы" это не те команды и не надо тут демагогию разводить.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Dynator
    В каком случае? О каких командах вы все говорите? Всем прийти на сборы или в клуб? А если я не могу?
    Сделать что то руками? А для этого нужна команда?
    Осуществить координацию в вылете? А всяк ли готов не обсуждая выполнить эту команду? (похлопайте себя опять же по затылку)
    Я чего то не понимаю? Объясните плиз - зачем нужна верхушка?
    Может есть смысл почаще проводить турниры одиночные и комадные (в том же клубе) как мне показалось это очень хорошо сближает людей и помогает в определении и авторитетов и общих позиций и снимает многие недомолвки и недоговоренности когда мы все вместе на ладони перед друг другом со всеми плюсами и минусами! А насчет единоначалия ну так получилось что наши ведущие пилоты ярко выделенные личности (можно сказать волки-одиночки часто привыкшие расчитывать больше на себя чем на команду) и хотя понимают нужность командной игры всетаки внутрени привыкли действовать самостоятельно! Но еще более обидно что как только кто-то хочет организовать (именно организовать ведь командир это прежде всего не самый лучший пилот по определению а человек который хочет может и умеет что-то организовать) ему тут же могут намекнуть что один на один его собьют раздолбают как нефиг делать! Потому мы и топчемся на месте и потому многие (не самые плохие пилоты) разбредаються кто куда! Для того что стать командиром не обязятельно нужно сбивать Сенсора и Таза одной левой лучше больше потратить время на изучение карты полетов и отработки совместных маневров с новичками натаскивая их а не сбивая раз за разом (а как мы это не любим делать) этого у нас как раз и не хватает а не классный пилотов которые могут на равный спорить индивидуально со многими сквадами! Командир должен быть именно командным игроком который создат костяк пусть и из средних пилотов и главное его качество должно быть терпение ко всем нам таким разным! и хорошее чувство юмора! А к клубе или нет это не важно ну не хожу я в клуб но летаю со всеми кто там бывает наверно чаще чем они с друг другом! А по сайту да слава богу что вообще есть и сервер свой (и молодцы те кто его организовали) и что кто то этим занимаеться а лучше хуже круче нет какая разница! А руководить должен тот кто хочет этим заниматься и как минимум имеет для этого время ( а не одно желание) таких людей не так уж и много а мы смотрим на слово командир как на очередной рейтинг популярности (он командир а почему он ведь я лучше) и хорошо умеем только критиковать! И в этой грызне кто лучший много хороших начинаний умирает потому что как и в жизни идеи исходять не от тех ...... ! Если что не так поправте!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 13.01.2004 в 16:16.

Комнадир должен ГРАМОТНО летать. Если этого качества нет вы с таким командиром на собственную смерть полетите? А если вот он командир ну вот такой хороший организатор, свой в доску парень но в первом же совместном вылете вас всех убьют и начнутся разборки типа: %:№? ты ?:%: какого ;*%? меня не прикрыл и прочее вот тогда вы вспомните что настойящий командир ОБЯЗАН летать грамотно.

И вообще я не понимаю какой командир может быть в чем-то типа ВПК??? У всякой власти должны быть рычаги управления, а в ВПК это просто не предусмотрено (всё без руля)

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Комнадир должен ГРАМОТНО летать. Если этого качества нет вы с таким командиром на собственную смерть полетите? А если вот он командир ну вот такой хороший организатор, свой в доску парень но в первом же совместном вылете вас всех убьют и начнутся разборки типа: %:№? ты ?:%: какого ;*%? меня не прикрыл и прочее вот тогда вы вспомните что настойящий командир ОБЯЗАН летать грамотно.

И вообще я не понимаю какой командир может быть в чем-то типа ВПК??? У всякой власти должны быть рычаги управления, а в ВПК это просто не предусмотрено (всё без руля)
    Согласен но командирами не рождаються а становяться и тут надо запастись терпением!Ты знаешь я не летаю в ВЕФ но посмотри сколько пилотов с надписью ВПК предпочитают лететь с теми кто далеко не лидер как пилот и может быть не самый лучший стратег но тот с кем можно будет потом нормально обсудить и поражения и победы а не просто услышать что вы летать не умеете и команды не выполняете и все точка -- потому мы всем прос... и будем просы... дальше все обзац!

Пилот Аватар для =AC=
    [

И вообще я не понимаю какой командир может быть в чем-то типа ВПК??? У всякой власти должны быть рычаги управления, а в ВПК это просто не предусмотрено (всё без руля) [/B]
    Рычаг да самый простой желание быть лучшими не только индивидуально но и коллективно! Уверен этот рычаг действует и на меня и на тебя и на многих и те кто не может этого достичь сразу индивидуально делает ставку на командную игру! Другое дело что все мы разные и комуто по духу ближе командная игра а кому то сугубо индивидуальная! Почему многие хотят стать Баранами не потому что там летают те или иные авторитеты а потому что их привлекает именно команднай мощь этого коллектива и едиство с какими бы проблемами они не сталкивались а у них их тоже хватает! Вот этого духа у нас не хватает командного!

Скажем так если ты в ФБ то это уже что-то значит это как если у тебя 600 мерс то у тебя явно деньги есть

Даже в самой что ни на есть командной игре нужно МАСТЕРСТВО ИДНИВИДУАЛЬНОЕ иначе вся команда идет на три веселых буквы и ругань потом из-за этого возникает

Кто с кем предпочитает лететь это их дело (точнее это их выбор с кем умирать) . Если бы летали по моему потери в разы меньшие были но все ж ВПК это "команда" и куда уж мне "одиночке" .
    Крайние вылеты в ВЕФ это красноречиво показывают что от одиночки толку намного больше

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by =AC=
    Вот этого духа у нас не хватает командного!
    Работа, семья, связь паршивая и "за бугор" для многих дорогая - вот и не выходит команды, думаеш если бы пара тройка человек могла летать регулярно она не сформировалась бы в команду? Сформировалась бы, есть же примеры. Я например на сегодня могу регулярно на пару часов вылетать на нулевом с 7 до 9, потом периодически цепляюсь к нестерову и портоссу, но там тишина.

Я полностью согласен с =AC=. Только вот боюсь что многие из наших асов не захотят делиться своими "секретами", ибо все тогда станут "грамотными". Это надо будет переступать через свое эго в пользу общественности, а это ой как не просто!

1

Yariy
    рождённый ползать летать не может. Если человек не хочет то летать он не будет. И не надо тут ля ля.
    Кто с тобой чем-то не делился из "боевого" опыта? Имена и быстро.
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 13.01.2004 в 17:40.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Читаю вас камрады и ловлю ся на мысли - все таки наша жизнь цыклична, каждые 3 месяца поднимаются теже самые вопросы что и раньше, причем удочку закидывают как правило новприбывщие....
    Ну нету у нас сквада, и не было - У нас просто клуб ВПК песочница по интересам ;-)
    Обсуждалось 10 мил. раз....
    О каком командире идет речь, в песочнице то.... спасибо в армии я был.... все остальное детский сад.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Yariy
    Я полностью согласен с =AC=. Только вот боюсь что многие из наших асов не захотят делиться своими "секретами", ибо все тогда станут "грамотными". Это надо будет переступать через свое эго в пользу общественности, а это ой как не просто!
    Со мной нет вопросов заходишь на Нестеров и Портосс видишь меня говоришь пошли полетаем вдвоем и пожалуйста я готов таскать сколько угодно за собой с дымами или атаковать тебя одними пулеметами чтобы учиться а не просто быстро сбить! По себе знаю быстрая смерть охоты летать не прибывляет! Многому может и не научу но если научишься цепляться за противника или уходить как я может тебе и полегче будет! Ну а по поводу стратегии и тактики если не сам на сам это тебе в Веф или к Тазмаскому, они помогут но сначала тебе их нужно разозлить немного ну а этому и на желтом форуме могут научить!

если меня разозлить то смерти будут следовать одна за одно и быстро и как ты правильно сказал охоты летать это не прибавит

ЗЫ а вообще я не ВПК так шта какие вообще ко мне претензии могут быть
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 13.01.2004 в 17:46.

Вова
    рождённый ползать летать не может. Если человек не хочет то летать он не будет. И не надо тут ля ля.
    Кто с тобой чем-то не делился из "боевого" опыта? Имена и быстро.
    Стас, если ты обращаешся ко мне, то я Юра а не Вова. Имен называть я не буду, т.к. подтвержденных сведений не имею, а знаю с чужих слов - а это не есть доказательство. А здря людей "охаивать" я не буду. Я ЛИШ УСОМНИЛСЯ в том что асы раскроют свои секреты, а не упрекал. Буду очень рад оказаться в данном случае неправым

Пилот Аватар для =AC=
    Скажем так если ты в ФБ то это уже что-то значит это как если у тебя 600 мерс то у тебя явно деньги есть

Даже в самой что ни на есть командной игре нужно МАСТЕРСТВО ИДНИВИДУАЛЬНОЕ иначе вся команда идет на три веселых буквы и ругань потом из-за этого возникает

Кто с кем предпочитает лететь это их дело (точнее это их выбор с кем умирать) . Если бы летали по моему потери в разы меньшие были но все ж ВПК это "команда" и куда уж мне "одиночке" .
    Крайние вылеты в ВЕФ это красноречиво показывают что от одиночки толку намного больше
    Бараны тоже не стали за один день Баранами и насколько я знаю организатор и идейный лидер Баранов не являеться их ведущим пилотом!
    Я готов с тобой летать по твоему скажи где и когда((и можем мы этот сквад назвать (ТАЗ и Ко) или просто Тазманцы)) и мне твоя манера ближе чем например тактика управления командой Сенсором (не умеляя его способностей) но ты неуловим чтобы просто с тобой полетать а сидеть вечерами напролет и ждать что ты будешь в Вефе, мне тоже не позволяет потому кстати я и летаю где и когда прийдеться вибирая противников которые наверняка чаще собьют меня чем я их!

АС а чего ты в ВЕФ не летаеш?

В общем так АС если ты за то ты будеш третьим но надо полетать в клубе для этого вместе для начала
    Если уж шото где-то и когда-то называть то уж лучше че нить типа ЗАСРАНЦЫ а не Тазманцы

Я летаю допустим сегодня часиков с 18 30 до 21 30. Потом в тяпницу в это же время ну и в субботу и воскресень с 9 00 до 21 30 .

ЗЫ а со мной и можно летать только по моему или помирайте сами

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права