???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Кстати плохая выделенка гораздо хуже плохого диалапа.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Karaya
    ну и хде я тебя чему учил? Я тебе подсказал. Ну если хочеш самодурством заниматься то занимайся и дальше.
    Одно я знаю точно когда ты против меня летал в ВЕФ во всех случаях кроме одного у тебя было ДИСКО в самом начале миссии (это тебя и спасало) ну а в том одном тебя на подбитом мессере прикрыли твои зенитки :p но тебя не лагало.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Karaya
    ну и хде я тебя чему учил? Я тебе подсказал. Ну если хочеш самодурством заниматься то занимайся и дальше.
    Одно я знаю точно когда ты против меня летал в ВЕФ во всех случаях кроме одного у тебя было ДИСКО в самом начале миссии (это тебя и спасало) ну а в том одном тебя на подбитом мессере прикрыли твои зенитки :p но тебя не лагало.
    Да диско всегда после 2-5 минут полета, был день когда на ВЕФ начали еле еле давать Ф4, так во, лечу миссию с Ф4 диско, хлоп следующая с Ф2 диско нет, потом хлоп опять Ф4 и опять диско!!!! Я пошел сто накатил. сел Ф2 опять диско нет хотя фриз был секунд на 15 пролетели все ок три сбитых, опять Ф4 и опять диско!!! Я готов был мамед разорвать, провайдеров пристрелить и изнасиловать в извращенной форме.
    вот такое невеселое совпадение, я наверное чемпион по диско хотя после изнасилования провайдера инет более не падал в игре постучу по дереву...

Зоофил
    Originally posted by Karaya
    хотя после изнасилования провайдера инет более не падал в игре...
    Значит провайдеру понравилось.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Нет, если бы понравилось,то они бы ему ваще связь уронили, чтобы он с ними почаще это делал. Хотя тебе виднее... ))
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Зоофил
    Originally posted by ROSS_Satori
    Нет, если бы понравилось,то они бы ему ваще связь уронили, чтобы он с ними почаще это делал. Хотя тебе виднее... ))
    Практика показывает, что время хорошего поведения воспитуемого пропорционально корню квадратному из качества проделанной работы...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Эээ, але, хватит к словам придераться

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Re: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

интересно, а ты вообще попадал? если ты про вчерашний случай, то наблюдая стрельбу ни одного 20мм попадания не видел я это точно.
    В ТОМ СЛУЧАЕ О КОТОРОМ ТЫ ВЕДЕШЬ РЕЧЬ Я СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ПУЛЕМЕТАМИ. ДОЬИТЬ МОЖНО БЫЛО И ТАК. ПУШКИ ЕЩЕ БЫЛИ НУЖНЫ.

Re: Re: Re: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

Originally posted by JGr124_Jager12
    В ТОМ СЛУЧАЕ О КОТОРОМ ТЫ ВЕДЕШЬ РЕЧЬ Я СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ПУЛЕМЕТАМИ. ДОЬИТЬ МОЖНО БЫЛО И ТАК. ПУШКИ ЕЩЕ БЫЛИ НУЖНЫ.
    Хммм, странная тактика, тебя могли двадцать раз убить...

не понимаю я прикола

Re: Re: Re: Re: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

Хммм, странная тактика, тебя могли двадцать раз убить...

не понимаю я прикола
    да нет тут никакого прикола. Сзади Дед висел и подстраховывал, сообщая что я чистый. А противник был до того изранен как раз очередью пушек и практически не дергался.
    Так что твоя "помощь" в данном эпизоде была абсолютна не уместна, если не сказать более...
    Кстати рядом летал ИЛ из 228, которого постоянно отпугивал Дед, почему тебе было бы не им заняться, а не достреливать уже предрешенного на Вечную охоту?
    Когда мы на него переключились, что то тебя было уже не видно:o

Re: Re: Re: Re: Re: Сетевые баги - вопрос к знатокам.

Originally posted by JGr124_Jager12
    да нет тут никакого прикола. Сзади Дед висел и подстраховывал, сообщая что я чистый. А противник был до того изранен как раз очередью пушек и практически не дергался.
    Так что твоя "помощь" в данном эпизоде была абсолютна не уместна, если не сказать более...
    Кстати рядом летал ИЛ из 228, которого постоянно отпугивал Дед, почему тебе было бы не им заняться, а не достреливать уже предрешенного на Вечную охоту?
    Когда мы на него переключились, что то тебя было уже не видно:o
    Вот такие казусы возникают из ничего, а это ничего есть слово ТС. Летели бы на ТС проблем бы небыло. На будущее
    можно скооперироваться заранее если есть желание такое.

А этот ил, который летел рядом, был я? Или меня добивали пулеметами? Или добивали несчастный ЛаГГ3, который я пытался спасти? Ну а так, я уже говорил - по мне прилично попадало, левое крыло было повреждено(дыра образовалась и пушку заклинило).
    Интересно, а если пули рикошетят от бронекорпуса - это считается попаданием или нет?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Тридцать третий
    А этот ил, который летел рядом, был я? Или меня добивали пулеметами? Или добивали несчастный ЛаГГ3, который я пытался спасти? Ну а так, я уже говорил - по мне прилично попадало, левое крыло было повреждено(дыра образовалась и пушку заклинило).
    Интересно, а если пули рикошетят от бронекорпуса - это считается попаданием или нет?
    да нет Тихон, когда переключились на тебя, и я и Дед то стреляли пушечками... Тебе повезло, сбить тебя не смогли. Хороший Ил попадся - крепкий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права