Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Скажем так если ты в ФБ то это уже что-то значит это как если у тебя 600 мерс то у тебя явно деньги есть

Даже в самой что ни на есть командной игре нужно МАСТЕРСТВО ИДНИВИДУАЛЬНОЕ иначе вся команда идет на три веселых буквы и ругань потом из-за этого возникает

Кто с кем предпочитает лететь это их дело (точнее это их выбор с кем умирать) . Если бы летали по моему потери в разы меньшие были но все ж ВПК это "команда" и куда уж мне "одиночке" .
Крайние вылеты в ВЕФ это красноречиво показывают что от одиночки толку намного больше
Бараны тоже не стали за один день Баранами и насколько я знаю организатор и идейный лидер Баранов не являеться их ведущим пилотом!
Я готов с тобой летать по твоему скажи где и когда((и можем мы этот сквад назвать (ТАЗ и Ко) или просто Тазманцы)) и мне твоя манера ближе чем например тактика управления командой Сенсором (не умеляя его способностей) но ты неуловим чтобы просто с тобой полетать а сидеть вечерами напролет и ждать что ты будешь в Вефе, мне тоже не позволяет потому кстати я и летаю где и когда прийдеться вибирая противников которые наверняка чаще собьют меня чем я их!