-
<Когда я начал работать, я понял, для чего ввели такие срока. Опоздание на 40-50 минут у нас в стране считается нормой , а явка вовремя - дурным тоном.>
Мне кажется, что лучше пусть тебя уволит работодатель, чем греметь в тюрьму. А по моему в лагерях начался образовыватся дефецит рабочей силы и дисциплину надо усилить - зеку дай баланды - он тебе и катюшу изобретет, и самолеты конструировать будет и шифровальные машины - а тут тратися на зарплатуЮ отпускЮ социалку и прочие накладные для государства расходы.
Еще скажи что закон о трех колосках самый гуманный и человечный - когда тебя ребенком сажают за то, что ты выкопал с голодухи с колхозного поля сладкой мерзлой картошки...
<Вот когда BALU начнет по первому каналу в прайм-тайм с Вами диспутировать, вот тогда можно будет говорить о том, что наш строй отличается от тоталитарного СССР> - в превых обгадились ребята со своим экспериментом - будте добры на свалку истории, ваши крики дайте нам попробовать еще раз не вызывают доверия. Езжайте к КимИрСену, своему духовному коллеге или Фиделю - и стройте там свой коммунизм.....
В анжелу девис вон сволько денег СССР вливали - но не хватило же ей на прайм-тайм на юса тв...
Тем более ваш дядюшка Зю и бесполый Глазьев, реальный популист типа Гитлера Рогозин постоянно мелькают на телевизоре с обличительными речами и требованиями все отдать и поделить, RUSLAN UBER ALESS - был перегиб с Шойгу и грызлоывм - щеа годика три их не будет на экранах
<Так за что Вы тогда так Сталина и коммунистов не любите, если это "закон жизни"?> - при все моем неприятии что Сталина что Гитлера, мне более понятна логика действий Гитлера - который радел за свой народ через кровь и слезы других народов, Трумена который сбросил атомные бомбы сохранив своим солдатам жизни, иначе бы высадка в Японии оберунась бы янкесам кровыми мальчиками в глазах, Черчиля, который тянул с вторым фронтом, дожидаясь осабления текущих и потенциальных новых врагов, и опять при этом экономил жизни своих солдат. Логика когда садируют и измываются над населением собственной страны, ради безумной глобальной утопичесокй идеи, превращают людей в винтиков, бросая людей миллионами в плен и окружения - рекорд самого большого окружения - 650 тыс солдат и офицеров под Киевом в 1941 году принадлежит нам, после плена бросают их опять в лагеря - мне непонятна и омерзительна...
Эти 74 года страшнее чем Батый.
Можно гордится нашим оружием - но оружие такого же класса штаты делали на налоги, а не как мы горбатясь всей страной....
Почему то мы перед крушением комунизма были далеко по жизненному уровню от побежденных нами немцев и японцев...
Вот
Ваши права