-
Андрей...
Раз тыт так радеешь за демократию, равенство прочих порядков и всякого рода свободы, то почему же ты мне не предоставляешь право на моё собственное мнение???
Сколько мы с тобой мусолили тему США и кокосов в асе?
Кроме сломаных копий нифига... Я как был, так и остался при своём мнении. Как впрочем и ты. Более половины знакомых мне граждан США могут быть преспокойно отождествлены с изделием № 2... А знаю я более тысячи человек по роду своей деловой практики...
Я не спорю, что среди любой нации или среди держателей паспорта любого цвета есть немало достойнейших людей, но это совершенно не означает что в массе своей такая нация или паспортное общество не есть стадо баранов, ведомые пропагандой своих режимов.
Я видел и вижу каждый день, как эти "царьки" веерят пальцами. Здась... На Сахалине... На земле исконно Российской... Я имею немало фактов нарушения американцами законодательства РФ. Я имею немало фактов нарушения американскими компаниями законодательства РФ. Ввиду "большой дружбы" всё это им прощается. Но убей меня лопатой Андрюха, я не могу себе представить ситуацию, когда бы ведя разработку шельфового месторождения в Мексиканском заливе, в секторе находящемся под юрисдикцией США, я нарушив закон остался бы на свободе, а компания моя не была бы выдворена за пределы означенной юрисдикции без права повторного на ней появления навечно.
И не занимайся софизмом. Ты же умнейший человек и способен здраво мыслить. Я поясню для аудитории, о чём имею место говорить...
Я не сказал, что ВСЕ кокосы уроды...
Я не сказал, что БОЛЬШИНСТВО кокосов уроды...
Я не договорил, что средин наших соотечественников тоже полно изделий № 2, но они в массе своей латентны, в отличии от обсуждаемых здесь граждан "пупа земли"...
То что ты не ожидал от меня такого изречения, тоже прости, но не совсем искренне. Я уверен, что уж чью чью, но мою точку зрения ты знаешь детально...
С моих слов записано верно, мною прочитано.
Ваши права