всем привет!

заранее извиняюсь за несколько пошлый рассказ, но... как говорится, из песни слов не выкинешь...

итак, славный город Донецк. год прошедший. начало мая. приехал я туда к своим друзьям, коих в Донецке у меня много. попили водочки, как водится, нужно идтить за пивом ))) я вызвался, так как город мне очень нравится и лишний раз прогуляться по Донецку - одно наслаждение (повторюсь для тех кто там ни разу не был - город роз и прочих удовольствий .
центр города. картина маслом.
на перекрестке стоит крутючий спортивный фордяка ярко красного цвета (с поднимающимися вверх дверями) и ржавая, раздолбанная "копейка". все это дело со следами недавнего ДТП на, гм... лице
рядом с машинами славная парочка - девушка оччччень классной наружности, в оччччень нехилом "прикиде" за несколько килобаксов, разфуфыренная донельзя. и мужичек (водитель копейи) - в простой одеженке, стоит чешет затылок. явно, виновен.

девочка заряжает мужику примерно следуюющее:
Д: ты, #$№дь, хоть знаешь сколько стоит МОЯ машина????
М: да, блин, представляю...
Д: ты, &%^%$&^$#&%$#&^ (просто непереводимые на человеческий язык эпитеты) знаешь, что я ТРИ ГОДА СОСАЛА у одного козла, чтоб эту машину купить...

дальше со мной просто случилась истерика и я упал на травку в приступе смеха...