???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Снова и опять...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by RusBars
    Вот что один товарищ написал на Нетвингз для хостов:

There is a line in your conf.ini and on dedicated servers in confs.ini under NET

checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=0 - change to 1 and try using speed hack

Max lag settings should be

farMaxLagTime=6.0
    nearMaxLagTime=1.5
    cheaterWarningDelay=3.0
    cheaterWarningNum=2

Вот эти вот 4 последние установки они на что вообще влияют?
    Извините за глупый вопрос
    Ну никак я не ожидал, что эту тему так раздуют.
    А вот по поводу настроек по автокику, то что на тевингзе выложили уж просто "шоколадные" условия.
    К примеру у меня стоят следующие (для справки, они жестче чем у LeOs_KVipez, в написании ника могу ошибиться).
    farMaxLagTime=2.0
    nearMaxLagTime=1.5
    cheaterWarningDelay=2.0
    cheaterWarningNum=3

теперь расписываю их (первые две строки это длительность "лага" ака задержки в сети в секундах, максимальное значение и значение с которого считается, что пошла именно задержка "непростая". Т.е. задержка в интервале от 1,5 до 2,0 сек. считается "читом" и вы лицезреете надпись "обнаружено вероятное мошенничество". Вторые две строки указывают на максимально "разрешенную" задержку и количество таких задержек за сессию игры. Т.е. "разрешенная" это уже "чит", но таких "читов" может быть несколько, а вот если задержка более 2,0 сек, то это уже таймаут (т.е. красная шкала пинга и отсоединение от сервера). Так вот по моим настройкам получается, что может быть 3 задержки по 2,0 сек. максимум за сессию, затем кик. Данные параметры выясняются только собственным опытом. Но могу сказать, что нашего РедБарона на этих настройках не кикало, хотя и хостом я стою редко. А уж какая связь у Барона все знают. Так что вот даже подумываю сделать это пожестче, т.е. сократить временной интервал до 1,0 - 1,5 сек и количество задержек до 2 за сессию. Если своих же не будет кикать буду с такими летать, будет кикать, буду эксперементировать.
    Да, хостом я стою, только от отчаяния, т.к. сейчас итак хостов мало, а уж к нам за вечер, если 1-2 станут, уже удача неслыханная, а то можно и весь вечер простоять и не слетать. Хорошо хоть свои ВВС хосты с собой берут
    Крайний раз редактировалось Elf; 14.01.2004 в 09:28.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права