FilippOk
Ясен пончикНастройки БИОСа на производительность влияют непосредственно.Меня интересуют, какие из них реально ускоряют\тормозят, а какие чиста для проформы.
Эти, как я понял из объяснений на Омеговском сайте, добавляют скорости, но в ущерб стабильности.
А зачем? У меня судя по использованию, были с ним проблемы. Больше просто не из-за чего. При загрузке ХР часто наблюдал синий экран с забликами. Нормально выключился\перегрузился и радуешься жизниVIA 4in1 должны быть версии 4.51 минимумПомогала только загрузка последней удачной конфигурации.
Потому и зациклил на этом внимание.
4.51-это правленная 4.50 из-за проблем с Каталист 3.10. Раньше и стоял 3.10. Уверенности, что и с 3.7 так же было, нет, если честно, хотя одно время стояла связка 4.51+родные 3.7 от АТИ.
Это я понимаю...кстати, вода становится слегка камуфляжной-пятнистой, это и есть немногочисленные приколы 3.7? Просто несколько сумбурно писал.Если грубо, то компрессия S3TC увеличивает производительность за счёт упаковки текстур в обычной памяти для передачи через шину AGP. Тем самым данных нужно передавать меньше - они ж архивированные...
Но прирост есть точно.
Как не смешно..но именно такое отютение у меня возникло...может глючило после дня колдования с ХР и ИЛ-2.Это что, шутка такая?
Сегодня проверю этот момент непредвзято.
Просто включаешь так и слышишь одно, а потом так и замечаешь, что и эхо стало чётче от выстрелов, стал чувствовать себя "как бы в кабине", а не перед моником с наушниками на голове.
Просто делал вначале безсистемно, вот отсюда могло и показаться.
А вообще обидно это всё. По консоли в игре доступно 62 канала, все EAXы включены, а в том же конфиге нет. С такой, блин звуковухой чиста игровой, включаешь 32 канала...и получаешь пропадание звуков, отставание их и пр.
Спишем на слабый проц, кривость рук и т. д.
Я сначала колдовал сам, потом прочёл всю! ветку на Ихбт, потом всю! здесяКороче. Сдаётся мне, пора выписывать капитальный ликбез по настройке Ил-2 на различных платформах с видеокартами ATI, а то слишком часто уже я вижу, как мучаются люди, выжучиваясь так, что и не снилось, но всё равно остаётся куча вопросов.И как мне кажется, настроил намного лучше, чем было до этого.
Хотя не исключаю, что мог не внимательно читать.
выжучиваясь такСпасибки.
![]()