???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Настройка кнопок и поиск целей...

drud
    Гость

Re: Настройка кнопок и поиск целей...

quote:

Originally posted by FlyingTank:
    Погоди, погоди. Так я только этими кнопками и тыкаюсь все время, ничего не понимаю! Там этот квадратик (не знаю как его назвать, прицельная метка что-ли?) ходит ввер-вниз, впрао-влево. Так из-за того, что я им дергаю цели-то не появляются!? Или появятся? Ничего не понял!

Точно, забыл... Эти кнопки управляют прицельной рамкой, что по ИЛС ползает. А антенной двигать - это они же вместе с shift.
    quote:

KeyCommandRus.doc
    РЕЖИМ ДАЛЬНЕГО ВОЗДУШНОГО БОЯ

Shift-; (Точка с запятой) Переместить зону обзора радара/ЭОС вверх
    Shift-, (Запятая) Переместить зону обзора радара/ЭОС влево
    Shift-. (Точка) Переместить зону обзора радара/ЭОС вниз
    Shift-/ (Косая черта) Переместить зону обзора радара/ЭОС вправо
    ; (Точка с запятой) Переместить рамку обозначения цели на ИЛС вверх
    , (Запятая) Переместить рамку обозначения цели на ИЛС влево
    . (Точка) Переместить рамку обозначения цели на ИЛС вниз
    / (Косая черта) Переместить рамку обозначения цели на ИЛС вправо

Если что - могу намылить файло...

[ 26-06-2002, 22:59: Сообщение отредактировано: Azermati ]

FlyingTank
    Гость

Да нет, спасибо. Этот файл у меня есть. Я вчера все в нем узнал. Но...
    Но проблема осталась.
    Лечу вчера миссию ПВО.
    СПО пищит, сверху и снизу облучают. Радар кручу и вверх и вниз, летим лоб в лоб, расстояние преличное (более 50 км), масштаб на радаре нормальный (даже при 512 км не видно врагов). F2 нажал посмотрел, один F-18 летит прямо у земли, другой на высоте 4000м. Моя высота ~3000m. Все летят прямо на меня лоб в лоб. Никого не видно. Что делать?

Механик

Я думаю, что для начала надо залезть в редактор миссий. Поставить себя и любой на выбор самолет, только сделать его "своим", чтоб не стрелял по тебе. Ставить его раком, боком, на такой высоте, на эдакой...И искать его через РЛС, ОЛС и визуально, если он уже близко...Потом 2 самолета на разных траектроиях, 3 и т.д. Потом уже ставить в качестве "противника" и с пушкой для начала, а потом уже с ракетами.
    Короче, потренироваться.
    Успехов.
    Mors omnia solvit

Zerg
    Гость

quote:

Originally posted by FlyingTank:
    ...один F-18 летит прямо у земли, другой на высоте 4000м. Моя высота ~3000m. Все летят прямо на меня лоб в лоб. Никого не видно. Что делать?
    Такая тактика называется "сэндвич", если я не ошибаюсь. Только в реале вслед за Ф-18 на твоей высоте должон идти Ф-15 Для окончательной заполировки Что делать? ИМХО для таких ситуаций применимо старое как мир правило - РУД до плешки и атакуй верхнего. Предварительно сбросив вооружение В-П. А далее по ситуации. Хотя в реале выход один - срочно выйти из самолета.

FlyingTank
    Гость

quote:

Originally posted by Zerg:
    Только в реале вслед за Ф-18 на твоей высоте должон идти Ф-15 Для окончательной заполировки Что делать? ИМХО для таких ситуаций применимо старое как мир правило - РУД до плешки и атакуй верхнего. Предварительно сбросив вооружение В-П. А далее по ситуации. Хотя в реале выход один - срочно выйти из самолета.
    Не Ф-15, а Ф-16 там шел, но не суть важно.
    И как ты мне их прикажешь атаковать, если на радаре и ИЛС просто ноль и все! Ну нету отметок целей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права